Россиянам обещают по 9 тысяч ежемесячно за приют беженцев с Украины

Меры по переселению.

Представители президентского Совета по правам человека (СПЧ) разработал предложения по оптимизации расселения украинских беженцев в России. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ», в распоряжении которой оказался соответствующий документ.

Авторы идеи предлагают выплачивать каждой российской семье, разместившей в своем доме или квартире не менее  трех вынужденных переселенцев, по 9 тысяч рублей ежемесячно.

Помимо этого, члены Совета считают необходимым автоматически выдавать беженцам с Украины виды на жительство и разрешение на работу уже при обращении в миграционную службу за получением статуса беженца.

По словам представителя комиссии СПЧ, работа ведомств, занимающихся вопросами размещения беженцев, малоэффективна, а действующее в России законодательство отличатся неповоротливостью. Все это создает сложности, из-за которых беженцы не могут делать свободный выбор места жительства и работы, что и привело к необходимости разработки перечисленных выше мер. 

Комментарии

Гость
14.08.2014
- +

осилю ли я трёх хохлушек.... надо подумать. и у жены спросить

Ответить
ГОСТ
14.08.2014
- +

Если ты праворульный правосек-отстрапонят несомневайся.

Ответить
.
15.08.2014
- +

акстись 1 хохлушку тяжко вытянуть, куда уж больше, тем более в основном оттуда такие св.матки едут жесть

Ответить
Мать
14.08.2014
- +

Ничего не имею против беженцев, но пусть селятся там где им предлагают. Просто убила фраза " беженцы не могут делать свободный выбор места жительства и работы". А из россиян кто может сделать такой выбор. Нам тоже тяжело и живем где уже родились. Так что не надо озлоблять местное население.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Я так понимаю, что дадут просто эти деньги на руки, а не на обустройство беженцев?

Ответить
засранец
14.08.2014
- +

конечно дадут. на каждого беженца выделяется 800 рублей в сутки(550 на жильё и 250 на питание). вот и посчитай сколько осядет в карманах придумавших эту аферу

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Такое впечатление, что наши "верхи" с ума посходили. Помогают украинцам, тут же вгоняя в долги своих. Когда же прекратится эта массовая истерия иди наши тоже хотят дождаться "майдана"?

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Нее, я не возьму. Их потом не выгонишь.

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Тоже веро

Ответить
Гость
14.08.2014
- +

Верно

Ответить