Путин стал новым мировым лидером

Президент России возглавил список самых влиятельных людей на планете.

Президент Российской Федерации Владимир Путин стал новым мировым лидером, захватив господство в мире. Глава государства уложил на лопатки и своего главного оппонента – лидера Белого дома Барака Обаму, и своего европейского коллегу – канцлера Германии Ангелу Меркель.

Путин, будучи «одним из наиболее противоречивых мировых лидеров», так, по крайней мере, утверждает авторитетное издание Time, стал самым влиятельным человеком планеты. Это стало известно после того, как американский журнал запустил голосование среди читателей, отдавших первое место именно президенту России.

Глава РФ набрал почти 7 процентов голосов (6,95%), обогнав всех своих ближайших преследователей. При этом, второе место, сразу вслед за Путиным заняла южнокорейская звезда эстрад Ли Чхэ Рин (Lee Chae-rin), более известная как CL, а на третьей строчке разместилась эпатажная певица Lady Gaga (2,6%). Четвертое и пятое места, соответственно заняли Rihanna (1,9%) и Taylor Swift (1,8%).



Примечательно, что в первой десятке не оказалось ни президента США Барака Обамы, ни канцлера Германии Ангелы Меркель. Ярые противоборцы «российской агрессии в мире», не нашли должно поддержки среди рядовых граждан.



В прошлом году, аналогичный рейтинг Time возглавил индийский политик Arvind Kejriwal, вторым стал премьер-министр этой же страны Narendra Damodardas Modi , а «бронзу» завоевала певица Kate Perry.

Тогда Владимир Путин стал 28-м, также значительно опередив и Меркель (48 место), и Обаму (60 место).


Фото: slate.com, telegraph.co.uk, kremlin.ru

Комментарии

Гость
14.04.2015
- +

Вот очередная статья пропаганды кремля, что бы ва.тники повелись этой ложью и зарядились лучшестью и пацриотизмом!

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

А что плохого в том, что ваш президент занимает первое место? Или в вашей семье принято срать, там где другие работают и живут.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Как может он занять первое место в рейтинге...когда в стране полная ж@па ? Ил у тебя мозгов нет понять что все эти рейтинги липа!?

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

А рейтинг здесь не при чем. Мне лично начхать какое место занимает президент в газетешке заграничной, но если я живу в своей стране, то противно читать, как люди подленько за спиной позорят человека. От того, что ты написал про жопу здесь, ты умней не стал и не вылез из нее. Если ты не доходя до урны бросаешь бычки, а в подъезде проходишь мимо нагадившей кошки, то тебе самое место жить в этом самом месте, про которое ты написал.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

это ты свою жизнь описал: урна и кошкины какашки)) компания в рейтинге смешная, но ничё пойдет.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Обидно стало за правду, что сразу стал огрызаться, ну что ж любишь правду говорить, люби ее и выслушивать.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

ты дурь написал, на уровне на что гляжу, про то пою. и о том что тебе противно видеть мир вокруг себя таким какой он есть. ты что думаешь это разумно прозвучало. смешно.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

А я говорю о том, что каждый человек, что из себя представляет, то вокруг и видит.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

наивные конечно не видят цинизма власти. они просто не понимают такого, или ещё не сталкивались с реальной жизнью.

Ответить
Гость
14.04.2015
- +

Все это происходит при нашем равнодушии.

Ответить