Гибель тренера Сергея Михалева: автомобилю снесло всю переднюю часть

Снимки с места трагедии.

Случившаяся страшная автомобильная авария, в которой погиб известный отечественный хоккейный тренер Сергей Михалев, на самом деле оказалась страшной.

Кадры, запечатлевшие печальный итог ДТП, попали в Сеть. Остается лишь догадываться, с какой скоростью двигался легковой автомобиль Skoda Octavia, однако, судя по снимкам, скорость легковой машины была высокой: вся передняя часть «Шкоды» сплющена, а грузовая фура, в которую и врезалась машина с Михалевым, вылетела в кювет.







По информации пресс-службы ГУВД Челябинской области, водитель, с которым из Челябинска в Уфу возвращался экс-наставник «Салавата Юлаева», выехал на полосу встречного движения. Ранее, в качестве возможной причины случившегося выдвигалась версия, согласно которой водитель мог уснуть за рулем. Также отмечается, что он был трезв.

Напомним, Сергей Михалев возвращался с похорон экс-тренера «Авангарда» Валерия Белоусова из Челябинска. На ночной трассе его автомобиль врезался в фуру. Сам хоккейный специалист погиб, водитель Skoda Octavia попал в больницу.





Это уже не первый случай, когда известные спортсмены гибнут в автомобильных катастрофах. Пожалуй, самый яркий пример – это трагедия, произошедшая в 1981 году с прославленным отечественным хоккеистом Валерием Харламовым. триумфатор Олимпийских игр и чемпионата мира, вместе с женой и ее двоюродным братом, врезались в автомобиль ЗИЛ на Ленинградском шоссе. Все трое скончались на месте.



В августе 2004 года трагически погиб экс-главный тренер «Авангарда» Иван Глинка, о котором на берегах Иртыша до сих пор вспоминают с особой теплотой. В Карловых Варах (Чехия) в его автомобиль на полном ходу врезался грузовик, водитель которого не справился с управлением. Позже выяснилось, что трагедия произошла вследствие отказавших тормозов у многотонного автомобиля.



Фото: nhl55.ru, bleacherreport.net, twimg.com, 74.mvd.ru 

Комментарии

Гость
22.04.2015
- +

От судьбы не убежишь.

Ответить
55
22.04.2015
- +

Перед богом все равны

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Только прожили не все люди одинаково.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Там и дороги нет.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Харламов был хорошим хоккеистом.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Как еще водитель выжил при такой аварии. Там же от машины ничего не осталось.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Всегда думаю какие чувства человек испытывает перед смертью, а может он спал в это время и ничего не почувствовал и умер сразу. Наверно такая смерть легкая смерть.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Именем Михалева назовут дворец спорта в Уфе.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Но хоронить родственники хотят его в Тольятти.

Ответить
Гость
22.04.2015
- +

Лучше бы ехал на поезде как и хотел.

Ответить