Экс-солистка группы "Серебро" Елена Темникова раскрыла секреты личной жизни

Экс-солистка группы "Серебро": новая жизнь без группы

Экс-солистка группы "Серебро" Елена Темникова, досрочно покинувшая коллектив в мае этого года, по словам продюссера Максима Фадеева «ушла рожать». Однако сама певица заявила, что намерена бросить сцену, чтобы пожить простой семейной жизнью. 

На прошлой неделе Темникова опубликовала в сети видео, на котором поклонники углядели у звезды обручальное кольцо, но на все вопросы Лена отмалчивалась. 



Раскрыли тайну бывшие коллеги Темниковой по «Серебру». В интервью «Русскому радио» они признались, что Лена вышла замуж. Официальная ли это была церемония или гражданский брак, бывшие со-группницы не уточнили. Не сказали они, и кто является мужем. 


 
Напомним, что Лена уже была замужем. Своего супруга – киевского певца Алексея Семенова - она встретила на проекте «Фабрика звезд». Свадьба состоялась быстро, но брак не просуществовал долго. Карьера Темниковой пошла в гору, а Алексей вернулся в Киев. 



Следующий роман Темниковой связан с братом Максима Фадеева Артемом. Пара встречалась довольно открыто, но говорят, что Максим был недоволен этим союзом. И вот теперь, когда замужество Темниковой стало свершившимся фактом, об Артеме вспомнили вновь. 



Сейчас певица отдыхает в Италии и подробно отчитывается перед поклонниками о том, как проводит время. Как оказалось, в солнечной стране Темникова не только расслабляется, но и работает. Недавно она выложила в сеть видео, на котором предстала в образе роковой красотки.
 
«Завершилась работа в Риме. У камеры Клаудио Поркарелли - настоящий маэстро, который снимал Джона Малковича, Харрисона Форда, Энтони Хопкинса, Синди Кроуфорд, Роберта Де Ниро, Монику Беллуччи, Софи Лорен, Адриано Челентано и многих других. Результаты работы нашей команды будут скоро представлены на моем сайте, о чем я напишу отдельно. Это было потрясающе. Лучшая команда в мире», — прокомментировала фотографию Елена. 

Поклонники певицы уверены, что Темникова ушла из группы «Серебро», чтобы начать сольную карьеру. 

Верхнее фото: новый проект Елены Темниковой

Комментарии

лифчик
08.07.2014
- +

Она сексуальная, но не сексапильная

Ответить
Гость
08.07.2014
- +

Щербинка у нее меж зубов очень эротичная:)

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

твой вялый бы поместился

Ответить
Лолита
09.07.2014
- +

Обычная фабричная "штамповка". Ничего суперинтересного группа не спела. И что сольного может предложить Темникова не понятно.

Ответить
Шурик
09.07.2014
- +

Кого уже может удивить своей личной жизнью заштатная певичка? Эти звезды, разве только как они душ принимают, не снимают. А остальное уже пошагово в деталях.

Ответить
Мимоход
09.07.2014
- +

На фоне нашей эстрады Темникова смотрится не так уж плохо. Напрыгалась по замужествам и теперь решила больше не афишировать свою личную жизнь. Нормальное решение..

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

Привет.япоклониц,как.дела.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

Поклоница

Ответить