Двораковский назвал "Человеком года" омича и Путина

Несмотря на то, что посчитал эту тему провокационной

Подводя итоги года в передаче «Наш Омск» мэр Вячеслав Двораковский рассказал, кто, по его мнению, на региональном и федеральном уроне заслуживает звания «Человек года». 

Так, руководитель города считает, в Омске нельзя выделить одного деятеля, поэтому «Человек года» - «это собирательный образ. Активный омич, который своими руками делает все, чтобы наш город становился красивее и удобнее». Также Двораковский добавил, что это люди, которые реализуют общественно-полезные проекты не только за счет грантов из бюджета, но и привлекают дополнительные средства от окружающих. 
 
«Что касается вопроса о «Человеке года» в масштабах страны – это конечно вопрос провокационный, но даже те, кто увлекаются совершенно необоснованной критикой в адрес нашего лидера, даже те признают, что он является «Человеком года», - заявил мэр. 

При этом он отметил, что 18 декабря во время выступления президента перед журналистами, был занят. Именно в это время мэр провел прием омичей. Но позже он посмотрел эфир и отметил, что Путин не уходил от ответов на острые вопросы и получился честный разговор.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено