Известны новые лауреаты омской Аллеи звезд МТС

Расширение Аллеи звезд.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о торжественной церемонии открытия трех новых звезд на Аллее МТС, символизирующих успешное деловое партнерство оператора со значимыми компаниями региона. На бульваре Мартынова, перед центральным офисом компании появились звезды еще трех омских компаний – «АВА компани», ТПП «Группа ОША» и сети пиццерий «Кантанелло».

Ежегодная церемония состоялась 29 мая, и по традиции сопровождалась всеми «звездными» атрибутами: лимузины, проход по красной дорожке, сертификат на «именную» звезду, фотосессия. По традиции, каждой компании, владеющей звездой, будет торжественно вручен сертификат, подтверждающий закладку памятного знака – именной звезды из красного и белого гранита на Аллее звезд МТС, расположенной перед главным офисом компании. На церемонии награждения присутствовали представители компаний – лауреатов Аллеи звезд, омские бизнесмены и руководство компании МТС. Сертификат на именную звезду ТОП-клиентам в этом году вручил директор департамента по работе с бизнес-рынком филиала «МТС Сибирь» Василий Русаков.

«Аллея звезд – уникальный проект, благодаря которому можно запечатлеть в граните, а значит в истории итоги эффективного партнерства МТС с флагманами Омского бизнеса. Предоставляя нашим партнерам услуги МТС на выгодных условиях, мы даем им возможность оптимизировать бизнес-процессы, чтобы более успешно инвестировать в экономику Омского региона. С каждым годом наши клиенты показывают все более «звездные» результаты: только за последний год компании - участники Аллеи звезд скачали в 3G-сетях МТС 18 терабайт информации, что по объему равно 600 просмотрам всех эпизодов саги «Звездные войны». Сейчас на Алле уже 16 звезд, но мы готовы закладывать звезды в честь новых клиентов-рекордсменов», - отмечает директор департамента по работе с бизнес-рынком филиала «МТС Сибирь» Василий Русаков.

Аллея звезд для ТОП-клиентов МТС в Омске является единственной в Сибири. Впервые торжественная церемония открытия Аллеи Звезд состоялась 27 мая 2011 года. Тогда на бульваре Мартынова в честь ведущих корпоративных клиентов компании в Омске было заложено семь первых звезд Аллеи, олицетворяющих многолетнее успешное сотрудничество флагманов омского бизнеса с МТС. Всего за время существования Аллеи своей именной звезды с пометкой «VIP» удостоились 13 ведущих компаний Омского региона, в числе которых такие предприятия как «Сбербанк России», НПО «Мостовик», Транссибнефть, Газпромнефть, «Омскэнерго», ЗАО «ПИРС», группа компаний «Титан», хоккейный клуб «Авангард», НПО «МИР», ОАО «ОмскВодоканал» и другие. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено