Роды Путиной: молодая мама и ребенок здоровы

Сходство фамилий вывело новость в топы российских новостей.

Сегодня российские информагентства сообщают о небольшом, но важном событии, произошедшем в одной из областей России, на Кузбассе. 

Новость вышла за пределы региона по одной простой причине. Дело в том, что почтальон из села Осиновое Плесо Татьяна с фамилией Путина получила благодарность от лица главы Новокузнецкого района за «решительный поступок» - она приняла роды в полевых условиях. У одной жительницы отдаленного села начались преждевременные роды, и женщина-почтальон вместо своей основной работы исполнила роль акушерки.

Татьяна Путина на моторной лодке повезла почту в это село, где в то же время молодая роженица ожидала, когда ее заберет скорая. В результате медики не успели, и ребенок родился под присмотром Путиной.

Газета Новокузнецкого муниципального района сообщает, что сейчас молодая мама и ребенок чувствуют себя хорошо и находятся под присмотром медиков. А Татьяна Путина, мать шестерых детей и бабушка для семерых внуков, вернулась к выполнению своих прямых обязанностей – разносу почты на вверенном участке Кузбасса. Героем она себя не считает. 


Напомним, некоторая двусмысленность новости состоит в том, что российская и мировая пресса уделяет повышенное внимание личной жизни президента Владимира Путина. Кто именно сейчас является его второй половиной – тайна за семью печатями. Есть только неподтвержденные никем слухи. В частности один из них опубликован под заголовком «Кабаева в Швейцарии родила ребенка, Путин сопровождает».


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: почтальон Татьяна Путина

Комментарии

Комментариев еще не оставлено