Ксения Собчак стала «королевой шансона» Оксаной Север

​И назвала Стаса Михайлова главным мужчиной своей жизни

Известная телеведущая Ксения Собчак снова сменила имидж и стала «королевой шансона». Теперь светская львица предстала под именем Оксана Север. Об этом Собчак рассказала в микроблоге Twitter, опубликовав официальное видео.

Там же новоиспеченная «шансонье» заявила, что песня «Родному» посвящена «главному мужчине моей жизни» – Стасу Михайлову. При написании дебютной композиции Ксения Анатольевна взяла, как она выразилась, «худшее у лучших». 

«Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с Ним... (со Стасом Михайловым. – Прим.)», – комментирует произошедшее Собчак.

Не выходя из образа, Ксения Собчак воззвала к поклонникам: «Родненькие мои! Разведеночки мои!  Храни вас Господь! Спасибо за добрые слова!  Берегите себя! Любви! Ваша Оксана Север».



При этом подписчики микроблога поддерживают новый образ «звезды шансона», признаваясь в любви к Оксане Север и к ее творчеству: «Спасибо, Оксана, низкий Вам поклон за ваш талант, бескрайний, как тундра! You've made my day!».

Впрочем, наверное, это не последняя «выходка» Собчак. Возможно, скоро россияне увидят светскую львицу в новом образе.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено