В Омске насмерть сбили мужчину, труп обнаружен на обочине дороги

  • ДТП
  • 20.09.2016 11:39
  • 61
  • 1

Водитель скрылся с места происшествия.

Сегодня, 20 сентября, в Ленинском административном округе Омска, на Черлакском тракте, было обнаружено тело мужчины. В настоящий момент ведется проверка, предварительная причина гибели мужчины - дорожно-транспортное происшествие.   

О происшествии на автодороге стало известно сегодня утром, около 07:25. В дежурную часть позвонили граждане, обнаружившие мертвого мужчину, лежащего на обочине проезжей части в районе 15-го километра Черлакского тракта. На вид погибшему около 60-70 лет. 

Предварительно известно, что травмы, оказавшиеся смертельными, мужчина получил в результате автоаварии, поблизости от поворота к поселку Светлый. Подобный вывод позволяют сделать следы волочения, а также частицы лакокрасочного покрытия автомобиля, найденные на проезжей части в районе предполагаемого места аварии. Частицы покрытия позволяют предварительно назвать марку автомобиля. Сотрудники полиции предполагают, что в ДТП участвовала иномарка серебристого цвета, возможно "Субару". Автомобиль также может иметь характерные для аварии повреждения переднего бампера.

В настоящий момент ведутся оперативные мероприятия по розыску автомобиля, устанавливается личность погибшего мужчины. Полицейские обращаются к очевидцам происшествия или тем, кто обладает сведениями о местонахождении автомобиля. Информацию сообщать по телефону 79-20-10 или 02.

По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
20.09.2016
- +

Тряпка сосунок забоялся ответственности и поджав никчемные свои поджилки свалил как обоссавшаяся шавка

Ответить