Горбачева дважды похоронили, и он снова в больнице, весь в проводах

Экс-президенту пришлось пропустить нобелевскую неделю.

Бывший президент Советского Союза 83-летний Михаил Горбачев был срочно госпитализирован и доставлен в одну из больниц. Известно, что его состояние резко ухудшилось. В настоящее время он находится в палате, подключенный к мониторам.

Михаил Горбачев сам рассказал СМИ о том, что был госпитализирован, в последнюю неделю его состояние было удовлетворительным, но 8 октября его самочувствие резко ухудшилось. И теперь экс-президент СССР лежит на больничной койке под мониторингом и весь в проводах.

Также Горбачев признался, что состояние здоровья помешало ему следить за нобелевской неделей. Кстати, сам Михаил Горбачев является лауреатом Нобелевской премии мира (1990 год).

Отметим, что бывшего президента СССР в последнее время часто стало подводить здоровье. Так, летом 2014 года он проходил курс реабилитации сосудов и лечения суставов.

Также в социальных сетях уже дважды появлялось сообщение о смерти Михаила Горбачева. Первое появилось в августе прошлого года, тогда хакеры взломали аккаунты некоторых информагентств в Twitter и разместили информацию о его смерти. Сообщалось, что Горбачев скончался в Екатеринбурге в одном из кафе на встрече с Евгением Ройзманом. Но спустя некоторое время сообщение было удалено, а также появилось опровержение от самого Горбачева: «Я жив-здоров. Как говорится, хватит топтать Горбачева».

Второе сообщение о смерти экс-президента СССР появилось в декабре 2013 года в том же Twitter, но уже от имени министра иностранных дел Германии Фрэнка-Уолтера Штайнмайера. Буквально через час после первого сообщения в аккаунте появилась надпись, что и само сообщение, и страничка министра — все подделка. Автором новости оказался итальянский журналист Tommasso Debenedetti, который сам себя и назвал. 


Фото: skynews.com.au

Комментарии

Гость
10.10.2014
- +

Развалил вместе с Ельцыным ВЕЛИКУЮ страну СССР. "спасибо" за это вам(((

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

От политического лидера мало что зависит, все зависит от его окружения.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Не гони! Именно Горбачев подписал договор о сносе Берлинской стены.А Ельцин о развале СССР.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

ты опять стену хочешь чтоли? вот теперь россию и обносят забором из-за таких же ушлепков.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Какое отношение Горбачев имел к берлинской стене? У них свое правительство есть.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

он разрешил ломать стену и вывел войска из восточной европы и афганистана.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

Этим войскам совершенно нечего там делать. Почему вас так это возмущает.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

.. А ВОВАН Ю.ОСЕТИЮ ВЕРНУЛ, ГРУЗИЮ И КРЫМ (ЗА КОТОРЫЙ МЫ ЕЩЁ ПОПЛАТИМСЯ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ)..........С КЕМ ЕЩЁ ПОВОЮЕМ С КАЗАХСТАНОМ И СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ КИРГИЗИЕЙ?))

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

ты зомбирован ждовскими СМИ

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

да,российскими!

Ответить