Мурашки по телу и 11 обнаженных девушек - видео 18+

Новое видео Юлии Коган "Дави на газ"

Экс-солистка группы «Ленинград» эпатажная Юлия Коган, которую поклонники любя прозвали «Юля ноги», после ухода из коллектива активно работает над сольной карьерой. На днях певица выпустила второй клип «Дави на газ». 

Видео со стритрейсингом невероятно не понравилось поклонникам. Не спасли даже длинноногие красотки в ультракоротких платьях и шортах, крутые тачки и сама Коган. 



Зато по вкусу пришлась аудитории первая работа певицы – ролик на сингл «Любовь». По замыслу режиссера, Юлия Коган исполняет песню в комнате с белыми стенами, полом и потолком. Она полностью обнажена. Более того, ее окружают еще 11 обнаженных девушек. Певица поет лирическую композицию, которая вызывает ощущение бегущих по телу мурашек. Ее песня даже отвлекает от созерцания прекрасных дам, которые сидят в комнате абсолютно без одежды. 



Напомним, Юлия Коган долгое время выступала в качестве бэк-вокалистки группы «Ленинград», также участвовала в записях песен группы «Король и шут». По слухам певице покинуть известный своей любовью к крепкому словцу музыкальный коллектив певица решила после того, как приняла участие в программе «Экстрасенсы». Один из ясновидящих «предсказал» Коган отсутствие семьи, если артистка не перестанет ругаться матом. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено