Гражданка напилась валосердина и устроила пьяный дебош в аэропорту

Женщину арестовали сроком на семь суток.

Одна из пассажирок самолета устроила настоящий дебош на борту. Сотрудникам авиакомпании даже пришлось вызывать полицию, чтобы обезопасить других пассажиров.

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение сотрудников авиакомпании. Они сказали, что необходим выход сотрудников транспортной полиции к самолету, который вылетает из Новосибирска в Норильск, так как одна из пассажирок ведет себя неадекватно.

Прибыв на место происшествия, сотрудники увидели, что женщина громко ругалась нецензурной бранью, размахивала руками и совершенно не обращала внимание на просьбы соблюдать правила поведения на борту. В целях безопасности других пассажиров авиакомпания отказала нарушающей спокойствие женщине в перелете, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному Округу.

Сотрудниками полиции нарушительница общественного порядка была доставлена в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево. В ходе допроса удалось выяснить, что 33-летняя женщина, жительница Алтайского края, перед тем как сесть в самолет, выпила 1,5 бутылочки «валосердина» и банку пива. Отметим, что препарат «валосердин» назначают в качестве успокаивающего и сосудорасширяющего средства. Однако в данном случае, видимо благодаря алкоголю, лекарственный препарат дал совершенно обратный эффект.

Сотрудниками транспортной полиции был составлен в отношении женщины административный протокол. Обской городской суд, рассмотрев материалы дела, вынес решение об административном аресте несостоявшейся авиапассажирки сроком на 7 суток. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено