Трамвай сошел с рельсов в Омске

«На ровном месте».

Очевидцы разместили в сети Интернет ролик с сошедшим с рельсов трамваем. Авария произошла на улице Челюскинцев в Центральном округе еще вчера, и пока нет никаких подробностей – что именно подвигло колеса многотонного вагона соскользнуть с проторенного пути на данном рельсовом отрезке.



Напомним, когда на портале Gorod55.ru была опубликована фотография части трамвайного пути в районе улицы Учебная, читатели удивились «насколько ровные» здесь лежат рельсы. Однако этот факт к улице Челюскинцев никак не относится.



15 июня на улице 3-я Транспортная произошло еще одно ДТП с трамваем – вторым участником происшествия стал внедорожник «Нива». Автомобиль переезжал по рельсам и был «захвачен» общественным транспортом.



4 мая утром на улице 10-я Ремесленная произошло столкновение трамвая и грузового автомобиля. Водитель «Ford Transit» получил травмы и был доставлен в больницу.



14 декабря 2014 года в Омске был обстрелян трамвай у цирка, в момент, когда вагон переезжал через проспект Маркса. Как сообщает очевидец, разместивший в сети фотографию с места происшествия, пулей пробило стекло в салоне. Но кондуктор и водитель посчитали данный факт несущественным, и трамвай продолжил свое движение по маршруту. Полицию вызывать не стали. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено