Трамвай сошел с рельсов в Омске

«На ровном месте».

Очевидцы разместили в сети Интернет ролик с сошедшим с рельсов трамваем. Авария произошла на улице Челюскинцев в Центральном округе еще вчера, и пока нет никаких подробностей – что именно подвигло колеса многотонного вагона соскользнуть с проторенного пути на данном рельсовом отрезке.



Напомним, когда на портале Gorod55.ru была опубликована фотография части трамвайного пути в районе улицы Учебная, читатели удивились «насколько ровные» здесь лежат рельсы. Однако этот факт к улице Челюскинцев никак не относится.



15 июня на улице 3-я Транспортная произошло еще одно ДТП с трамваем – вторым участником происшествия стал внедорожник «Нива». Автомобиль переезжал по рельсам и был «захвачен» общественным транспортом.



4 мая утром на улице 10-я Ремесленная произошло столкновение трамвая и грузового автомобиля. Водитель «Ford Transit» получил травмы и был доставлен в больницу.



14 декабря 2014 года в Омске был обстрелян трамвай у цирка, в момент, когда вагон переезжал через проспект Маркса. Как сообщает очевидец, разместивший в сети фотографию с места происшествия, пулей пробило стекло в салоне. Но кондуктор и водитель посчитали данный факт несущественным, и трамвай продолжил свое движение по маршруту. Полицию вызывать не стали. 


Комментарии

Гость
07.07.2015
- +

лучший вид городского транспорта

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

канчать с рагатыми

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Да что уж так кончать их и так уже не осталось, а те что есть ломаются постоянно.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

А мне нравится трамвай, он ездит по таким улочкам, куда пешком нечасто забираешься и такая ностальгия по детству когда трамвайчиков было больше чем машин.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Трамвай сошел с рельсОВ??? fuckOB)) каким же колхозаном нужно быть , чтобы не только такое написать , но и выпустить(отредактировать)

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

В России давно отсутствует должность редактора

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

рельс (он мой) мужского рода, во мн. числе род. падеже — (чего?) рельсов.

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

Словарь почитай. Рельсов правильно.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Омичи - вы странные люди. У вас на глазах разваливают вдрызг городское хозяйство, и вы молчите. Зато пишите и фото вешаете в интернете, какие плохие рельсы. А может пора действовать? Под ответ поставить тех, кто за рельсы отвечает и спросить с тех, кто должен спросить с чиновника? Я много езжу, но такой беспредел власти и правоохранителей в городах-миллионниках есть только у вас.

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Гастролер значит, Омск будующий город-призрак. Как Детройт иПрипять

Ответить