Жизнь омских сенаторов: Porsche Cayenne, недвижимость во Франции

Политики отчитались о доходах.

Сенаторы Совета Федерации отчитались о своих доходах. Представители Омской области не попали в число политиков с самыми высокими или самыми низкими доходами. 

Так, Игорь Зуга в 2014 году заработал почти 4 миллиона. При этом доход его супруги составил 500 рублей. В собственности у них есть три квартиры в России. Примечательно, то что, судя по декларации, Зуга и его жена передвигаются на общественном транспорте, пешком или такси, так как в их собственности машин нет. Но, несмотря на это, сенатор является собственником 1/40 доли в подземном гараже. 

Лучше финансовая ситуация в этом году сложилась у Андрея Голушко. Его доход за год составил 27,5 миллионов рублей. А его супруга заработала почти 3,5 миллиона. В собственности самого Голушко два земельных участка под жилое строительство площадью 1690 и 1817 квадратных метров. Супруга же владеет восемью участками под дачное строительство. Также жене сенатора принадлежат участок под жилое строительство во Франции, размером в 7800 квадратных метров, а также участк под жилое строительство в России. 
 
В собственности сенатора, так же как и у его жены есть дом в России. Помимо этого супруга Голушко владеет домом во Франции, а также квартирой и гаражом в России. 

Сам политик водит «Порше Кайен», а его жена – «Ленд Ровер Рендж Ровер». 
 
Отметим, самые высокие доходы задекларировал представитель Ханты-Мансийского округа Виктор Пичугов. Его заработок составил 363,5 миллиона рублей. При этом ему принадлежит недвижимость в Лондоне и Монако, а также внушительный автопарк. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено