Новый фильм про Шерлока Холмса выйдет в прокат в январе 2016-го

Герои старые – истории новые.

Новый, 4 сезон всемирно известного сериала Шерлок канала BBC выйдет на экраны уже 1 января 2016 года. В конце 2014 года сообщалось о том, что нет гарантии, что все герои полюбившегося фильма вновь соберутся вместе, однако уже в начале 2015-го кампания Sherlock стартовала в Twitter.


Итак, до выхода нового сезона осталось чуть меньше двух недель. Премьера первого эпизода одновременно пройдет в России и Британии соответственно на Первом и на BBC One в ночь на 1 января 2016 года.

Главные герои те же. Но за время паузы между сезонами «Шерлока» Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен сумели превратиться в суперзвезд мирового кинематографа. За плечами Фримена уже «Хоббит», и Камбербэтч эти годы тоже не сидел на месте.

Первый эпизод нового сезона вернет зрителя во времена классического Шерлока Холмса. Это снова викторианская Англия. Никаких электронных гаджетов и прочей современной техники. Только чистая дедукция.

Эпизод получил название «Скверная невеста» (The Abominable Bride). Ожидается, что кроме телевидения, старт нового сезона покажут и в кинотеатрах во время новогодних каникул. 



Кстати, по слухам, кроме старых героев, сценаристы введут в повествование и новых. Так, у Шерлока неожиданно появится еще один брат – Шерринфорд Холмс.

Напомним, что сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербетчем и Морганом Фриманом в главных ролях представляет собой современную интерпретацию классического произведения Артура Конан Дойла. Он начал транслироваться на канале BBC в 2010 году и вскоре завоевал неслыханную мировую популярность. Сериал стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории « Лучший драматический сериал» 

Комментарии

Сэр Артур Конан Дойл
21.12.2015
- +

Горите в аду одноклеточные работники новостей города55. Отдельный котел для придумывающих заголовки в преисподней уже закипел и ждет. "новый фильм в прокат". Бараны недоразвитые! Одни убл*дки паразитируют на произведении и снимают ху*ту, а другие убл*дки придумывают для этой ху*ты заголовки.

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

тебе в дурку надо срочно!

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Ну и рожи...

Ответить
маша
22.12.2015
- +

что за морган фримэн блиа?

Ответить
маша
22.12.2015
- +

читали бы хоть че пишут

Ответить