В Омске на пешеходном переходе "Волга" сбила 8-летнего мальчика

Ребенок доставлен в больницу.

20 января около 16:30 в ГИБДД сообщили, что на улице Карбышева был сбит мальчик. На место аварии прибыла следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Ребенка доставили в больницу. 

Предварительно установлено, что 30-летний водитель «Волги» двигался по улице Карбышева в сторону улицы Красный переулок и в районе дома №14 на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 8-летнего мальчика. Признаков опьянения у мужчины не обнаружено.
Как сообщает сайт УМВД России по Омской области, обстоятельства и причины аварии устанавливаются. 

Напомним, за январь это уже не первый случай, когда в аварии пострадал ребенок. 15 января 2015 года около 22 часов на улице Богдана Хмельницкого в районе дома №214. Водитель «Toyota Ipsum» при совершении правого поворота наехал на санки с ребенком, которого вез отец. Люди переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчик 2013 г.р. доставлен в больницу, откуда после осмотра отпущен. 

Предварительно установлено, что 18 января нетрезвый мужчина-водитель 1977 г.р. на «ВАЗ-2108», двигаясь задним ходом во дворе дома по улице Камерный переулок в Омске, наехал на санки с ребенком, которого везла мать. 1,5-годовалая девочка доставлена в больницу. Все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе проверки. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено