Виктор Назаров рассказал Дмитрию Медведеву о снижении доходов

Встреча в Москве.

Губернатор Омской области Виктор Назаров встретился в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Глава региона доложил об уборочной страде, росте промышленного производства, были также обсуждены вопросы социально-экономического развития Омского региона и строительство новых детских садов. Об этом сообщает портал «Омская губерния».

Виктор Назаров проинформировал премьер-министра о международном Форуме социального бизнеса, который уже четвертый год подряд пройдет в Омске в октябре месяце. Свое участие уже подтвердили 170 представителей из 30 субъектов РФ. Омский губернатор предложил придать Форуму статус федеральной бизнес площадки, включив его в общероссийскую программу.

Также глава Омского региона выразил озабоченность Премьер-министру выпадением налоговых доходов в связи с изменением в 2015 году акцизной базы по новому налоговому законодательству. В результате снижения акцизной ставки по ГСМ и крепким спиртным напиткам, бюджет Омской области может потерять до 1,8 миллиарда рублей. Дмитрий Медведев пообещал содействие в урегулировании этого вопроса.


Фото: government.ru





Обнаженный торс губернатора Виктора Назарова вызвал фурор в Сети


Комментарии

Гость
11.10.2014
- +

Очень позитивная новость! Сразу видно, что влaсть заботится о народе!

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

ночей не спят - о народе думают!

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

а некоторые по 15 лет без выходных о народе думают.

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

лкп вон сколько дмал о народе)) что аж устал

Ответить
Гость
12.10.2014
- +

а где он щас? в омске или в казахии своей?

Ответить
Om
13.10.2014
- +

Все о России думаешь, Юрий Венедиктович!)))

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

нужно ввести налог на бездетность и рождаемость повыситься и бюджет пополнится. Увеличится рождаемость - через несколько лет мы получим рабочие руки, которые возродят нашу промышленность

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

увеличится рождаемость - через несколько лет мы получим стадо тупых, ленивых, необразованных увальней, потому как большинство семей не в состоянии дать своим детям полноценное воспитание и образование. Пока родители горбатятся на благо родины, их дети предоставлены сами себе.

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

ты за украинцев не говори, ты за себя говори. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

он тебе дурачку ватному и говорит, что такие как ты будут оплачивать все что скажут ваши хозяева в кремле! кричи ура поцреот - стабильность наступает по всем фронтам!

Ответить