Джен Псаки стала персонажем мультфильма – видео

Представитель Госдепа США снова в центре внимания.

Официальный представитель Госдепа США Джен #Псаки (Jen Psaki), ставшая объектом постоянных насмешек благодаря своим высказываниям и комментариям во время брифингов с журналистами, снова в центре внимания интернет-пользователей.

На этот раз любимый россиянами представитель американской политики стала героиней серии мультипликационных роликов, созданных в Волгоградской области аниматором Вячеславом Snowman. Размещенные в социальных сетях и на видеохостингах они уже собирают десятки тысяч просмотров.

Так, персонаж, похожий на нее, в одном из фильмов мультсериала осуждает выход Камышина из состава Саратовской губернии, случившийся в 1934 году, без проведения всенародного референдума.



Напомним, немногим ранее российские поклонники посвятили Джен Псаки музыкальную композицию. Музыкальный коллектив «Мурзилки International» решили отдать дань «уважения» сотруднику американского правительства, переписав слова песни из известно советского фильма «Приключения Электроника». 



Наиболее известными и популярными высказываниями Псаки стали ее мысли по поводу поставок в Россию европейского газа, карусельного метода проведения выборов в ДНР и ЛНР, а также некоторые другие фразы, послужившие причиной появления нового термина «псакинг», характеризующего уровень лживых, глупых и сомнительных высказываний. 


 





Комментарии

Комментариев еще не оставлено