Джен Псаки стала персонажем мультфильма – видео

Представитель Госдепа США снова в центре внимания.

Официальный представитель Госдепа США Джен #Псаки (Jen Psaki), ставшая объектом постоянных насмешек благодаря своим высказываниям и комментариям во время брифингов с журналистами, снова в центре внимания интернет-пользователей.

На этот раз любимый россиянами представитель американской политики стала героиней серии мультипликационных роликов, созданных в Волгоградской области аниматором Вячеславом Snowman. Размещенные в социальных сетях и на видеохостингах они уже собирают десятки тысяч просмотров.

Так, персонаж, похожий на нее, в одном из фильмов мультсериала осуждает выход Камышина из состава Саратовской губернии, случившийся в 1934 году, без проведения всенародного референдума.



Напомним, немногим ранее российские поклонники посвятили Джен Псаки музыкальную композицию. Музыкальный коллектив «Мурзилки International» решили отдать дань «уважения» сотруднику американского правительства, переписав слова песни из известно советского фильма «Приключения Электроника». 



Наиболее известными и популярными высказываниями Псаки стали ее мысли по поводу поставок в Россию европейского газа, карусельного метода проведения выборов в ДНР и ЛНР, а также некоторые другие фразы, послужившие причиной появления нового термина «псакинг», характеризующего уровень лживых, глупых и сомнительных высказываний. 


 





Комментарии

Гость
21.06.2014
- +

Воскрес Стaлин и с клaдбища прямиком направился в Крeмль. Oхрана, видя его, падает в обморок, он спокойно заходит в кабинет главы государства. Пyтин устоял, кивнул головой. Сталин: - Кто вы? - Я прeзидент России, Владимир Пyтин. - Что вы тут делаете? - Видите ли, товарищ Стaлин, ваши преемники не построили коммунизм и развалили СССР. Теперь мы строим демократию в России. - Я тебе помогу, товарищ Пyтин, начнем прямо сейчас. На повестке дня два вопроса. Первый – расстрелять всех коммунистов и сжечь труп Лeнина. Второй – перекрасить мавзолей в зеленый цвет. - Товарищ Cтaлин, зачем мавзолей-то перекрашивать? - Я рад, что первый пyнкт у тебя не вызвал никаких возражений!!

Ответить
Гость
22.06.2014
- +

Боян(

Ответить
Гость
22.06.2014
- +

Иногда по таким как Псаки делают выводы о всей нации.

Ответить
Гость
22.06.2014
- +

Вероятно,у этой нации нет способов влиять на то чтобы ей(нацией) управляли честные,умные и компетентные люди.Такая вот демократия.

Ответить
Гость
23.06.2014
- +

Видимо писали несколько сценариев разговора. Так обычно делают для политиков. В зависимости от того, как пойдет тема, тот сценарий и надо было зачитывать. Видимо чиновница запуталась в бумажках.

Ответить