Павильон MegaFaces от МегаФон в Олимпийском парке

Фантастическое зрелище.

Одним из ярких и запоминающихся мест в прибрежном кластере – месте, где развернулась половина олимпийских баталий, стал павильон одного из генеральных партнеров Сочи – 2014, организованным ОАО «МегаФон».
Представители оператора сотовой связи ежедневно принимали большое количество болельщиков в своем доме гостеприимства, которые с удовольствием посещали не только соревнования, но и развлекательные точки, организованные партнерами Игр.

Каждый пришедший в павильон «МегаФона» получил возможность стать частью олимпийской истории и предстать в фантастическом виде перед тысячами болельщиков. Сделав фото на площадке оператора, уже через 40 минут посетители вместе с остальными гостями Олимпийского парка, могли увидеть свой портрет гигантских размеров, появляющийся на одной из стен павильона. 



Больших размеров лицо в буквальном смысле вырастало из стены, принимая черты лица того человека, который совсем недавно фотографировался при помощи 3D-сканера. На фасад, состоящий из 11.000 телескопических поршней, вес которых составил 105 тонн (!), выводятся одновременно 3 трехмерных портрета 6х8 метров, что позволяет увидеть портрет еще на входе в Олимпийский парк!

Настоящим подарком для любителей живописного вида стала смотровая площадка на крыше павильона. Вид парка, выложенный как на ладони, позволил зрителям не столько насладиться всей красотой спортивных сооружений, но и заглянуть в самые дальние уголки прибрежного кластера при помощи двух мощных биноклей, установленных наверху площадки.



Помимо всего прочего, посетители павильона стали обладателями памятных значков с изображением прославленных российских спортсменов: двукратного обладателя кубка Стенли Павла Дацюка, двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Ольги Зайцевой, призера Вакунвера-2010 конькобежца Ивана Скобрева и новоиспеченного олимпийского чемпиона в биатлонной эстафете Антона Шипулина.

Сотрудники павильона «МегаФон» приложили максимум усилий, для того чтобы атмосфера праздника, царившая в течение 17 дней в Сочи, сохранялась как можно дольше в сердцах каждого из пришедших зрителей, ставших свидетелями великого успеха российских атлетов.

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено