Сумманен или Ржига: кто достался Авангарду в новом сезоне

Как новый главный тренер будет управлять командой.

Каждый тренер омского Авангарда имел свой темперамент. Например, Раймо Сумманена, омские болельщики знали как эмоционального финна, а Игорь Никитин наоборот, отличался более спокойным характером. Так каким же будет новый главный тренер ястребов?  

Новый тренер Фёдор Канарейкин провел свою первую тренировку с ХК «Авангард». Также он побеседовал с пресс-аташе «Авангарда» в качестве главного тренера. 
 
Тренировку с ястребами, Фёдор Канарейкин начал с небольшого знакомства в раздевалке. Пожелал ребятам здоровья, успехов в этом году, рассказал немного о себе и дал старт работе в этом году. Сначала хоккеисты отправились в зал, где познакомились с новым тренером по физической подготовке, затем вышли на лёд – отрабатывать игровые ситуации. 





Новый тренер рассказал, что за то время, которое осталось, ему нужно успеть познакомится с командой и увидеть в каком она состоянии, почувствовать её энергетику и установить контакт с ребятами. Также он поделился, что впереди 2 игры, которые покажут «мини-модель сезона». В этих играх тренерский штаб постарается задействовать максимум игроков, посмотреть их, чтобы к 23 числу на матч с «Югрой» выставить оптимальный состав. Еще тренер упомянул, что одна из главных задач – не разочаровать омских болельщиков в этом сезоне.  




Фото hawk.ru

Комментарии

Гость
18.08.2016
- +

Гнать вместе с масквабадским великим семейным менеджментом вон из нищего города.

Ответить