Женщины и мужчины хотят секса в разное время

Хроническое несовпадение ритмов интимной жизни.

Британские сексологи из Университета Ньюкасла (The Institute of Health & Society) провели глобальный опрос и выяснили, что в интимной сфере заинтересованность мужчин и женщин в сексе хронически не совпадает.

Исследование публикует «The Daily Mail». В опросе приняло участие около 3000 человек разного пола, живущих регулярной половой жизнью со своим партнером.

Обработка ответов показала, что женщины наиболее сильно ожидают секса с 23 часов до 2 часов ночи, а пик сексуальной активности приходится на половину двенадцатого ночи. В оставшиеся вечерние часы заинтересованность в сексе выразили только 11 процентов опрошенных.

У мужчин наибольший интерес в сексе проявляется с 6 до 9 часов утра, а пик заинтересованности приходится 8 утра, и только 16 процентов опрошенных готовы заняться сексом вечером.

Сексологи отметили также, что у 40 процентов женщин на их сексуальное влечение влияет психологический настрой, тогда как у мужчин готовность к соитию напрямую не зависит от настроения.

Семь лет – любви нет

Ученые того же университета выяснили, что седьмой год совместной жизни является поворотным в плане полового влечения со стороны мужчины к своей партнерше. Именно в этот год уровень тестостерона в крови супруга резко падает. Исследование проводилось у мужчин в возрасте от 24 до 39 лет.

Определено, что в первый год совместной жизни мужчина готов активно бороться с конкурентами, и лишь издали наблюдать за более интересными партнершами. После 12 месяцев уровень тестостерона начинает резко снижаться, отношения перестают заинтересовывать мужчину своей «новизной», а спустя 7 лет половое влечение между постоянными партнерами исчезает совсем. Мужчина перестает реагировать на постоянную партнершу как на сексуальный объект.

«Виной» тому механизм, являющийся частью нашей эволюционной системы, считают ученые. Однако его можно «обмануть». Мужчина по своей природе охотник, и если из интимной жизни исключить привычность, определенность, то инстинкт снова сработает. Таким образом, основное отличие человека от животного, более высокоорганизованная работа мозга, способно обойти даже законы эволюции. 

Комментарии

Димас
04.05.2015
- +

Бред! с женой 14 лет.. а я её хочу как в первый раз!

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

приворожила. ты бредишь

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

хрень. не может быть что бы с одной всегда хорошо. врете гады

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

Врёшь зараза! )

Ответить
George
04.05.2015
- +

9 лет вместе, аналогично как в первый раз =)!

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

Раз в год видетесь?

Ответить
фарик
04.05.2015
- +

Тебе сказачно повезло

Ответить
Анатолий
04.05.2015
- +

Полная чушь Поверьте мне за 60. А я до сих пор ощущаю волнение при приближении к жене. Хотя это происходит и не так часто как в молодости. Не верьте ни каким сексологам. Просто умейте любитью

Ответить
миша
04.05.2015
- +

Всё правда,влечение не бывает постоянным,кто бы чего не говорил......200 лет вместе и как в первый раз-никогда неповерю

Ответить
Гость
04.05.2015
- +

С любовввницей-да.с женой-?

Ответить