Авангард ведет переговоры с чемпионом мира

Хоккеист с российским паспортом.

Омский #Авангард, не дожидаясь подписания контракта с новым тренером, уже постепенно начинает подбирать игроков на следующий сезон. Как заявил глава региона Виктор Назаров, с рулевым клуба руководство определится в ближайшие несколько дней, выбирая из ряда кандидатур.

Пока имя тренера еще неизвестно, «Авангардом» руководит Евгений Корноухов, пока довольно успешно ведущий красно-бело-черных к первому в их истории кубку Надежды.

По информации «Хоккейной правды», первым новичком, который примерит «ястребиную» форму в нынешнем межсезонье, может стать форвард нижегородского торпедо Денис Паршин, чей контракт с волжским клубом истекает 30 апреля 2014 года.

Стоит отметить, что этот 28-летний форвард запомнился омским болельщикам после того как в январском матче в Нижнем Новгороде практически в одиночку решил исход матча, сначала сравняв счет («Торпедо» проигрывало 2:3), затем ассистировал Максиму Потапову, а на последней минуте встречи подвел черту, оформив дубль.

В текущем сезоне на счету воспитанника ярославского хоккея 33 очка (15+18) в регулярном чемпионате и 4 балла (1+3) в плей-офф.

В случае подписания контракта с этим хоккеистом, вполне вероятно, что в Омске воссоздадут связку Сергей Широков – Денис Паршин, результативно игравшую в ЦСКА на протяжении нескольких сезонов.



На данный момент главными достижениями игрока является золото чемпионата мира среди юниоров (2004) и серебро молодежного чемпионата (2005). Паршин был выбран на драфте НХЛ в 3-м раунде под общим 72-м номером командой Colorado Avalanche, однако так и не сыграл за океаном ни одной игры.



Фото: cska-hockey.ru


Комментарии

Сергей Гнида
28.03.2014
- +

Авангард лучшие! Победа будет за нами!

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

отсоси гнида

Ответить
Сергей Гнида
28.03.2014
- +

Значит так. Не надо за меня писать. А во вторых я хочу сказать, что не стоит приглашать в команду российских хоккеистов. Они играть ничерта не умеют. Нужно акцентировать внимание на лучших игроках НХЛ и приглашать их любой ценой.

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

гнида кто тебя пердолит. с каждым разом ахинея все гуще игуще.

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Гнида как ты плесень за.бал!

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Люди хотят пообщатся про авангард. а ты перхоть подзалупная. клинишься со своей пидоровской похотью. Подставляешь кому. то делай это по тихому.

Ответить
Жорик
28.03.2014
- +

Люди хотят пообкакивать авангард :)

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Джордж ты прав.

Ответить
Гость
30.03.2014
- +

Скучно, даже не дочитал. Я подозреваю, что эту команду держат ради дополнительного хорошего заработка топ менеджеров ГПН, Пилят зарплатные бюджеты. Раньше это АФБ приписывали, так у того хоть результат был.

Ответить