Юлия Тимошенко подтвердила факт разговора, в котором обещала уничтожить Россию

"Я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».

Накануне на видеохостинге Youtube появилась новая скандальная аудиозапись разговора в высших эшелонах украинской власти. Юлия #Тимошенко и экс-заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич обсуждают ситуацию, сложившуюся в Крыму. Женский голос, похожий на голос экс-премьера Украины, делает несколько резких замечаний в адрес России и ее руководства: «Я сама сейчас готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб».

Воинственные намерения женщины подтвержаются и другими фразами: «Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем». «Я бы нашла, как замочить этих бандюков. Я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля». «Жалею, что не могу сейчас находиться там - они бы у меня Крым не получили».

На вопрос, что делать с русскими, которые остались на Украине и фактически стали изгоями, Тимошенко ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».

Юлия Тимошенко в своем Твиттере подтвердила факт разговора: «Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ :) Извините за нецензурное». 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено