Скандал с Днем города 2017: Бабкина Надежда омской мэрии

Неожиданный резонанс.

Популярная в обособленной аудитории любителей народной песни Надежда Бабкина после скандала с мэрией Омска в одночасье снова ворвалась на широкие просторы российского интернета. О ней заговорила та самая молодежная аудитория, которая ею (Бабкиной) была охвачена, прямо скажем, далеко не в полном объеме.

Не надо было даже светить обнаженной фигурой как Глюкозе или делать размашистый шпагат как Волочковой, а просто изъявить готовность поехать на День города в наш сибирский город. Дальше Бабкину Надежду (версия с перестановкой имени и фамилии принадлежит каналу «Россия 24») размножили по страницам омских соцсетей и СМИ.

Негодование горожан выражалось в том, что на вечерний концерт, где аудитория больше молодежная, уместней было бы пригласить того, кто звезда именно для этой аудитории. А если нет денег под настоящую звезду, то и вообще никого звать не надо – есть свои городские звезды или есть более насущные проблемы. Например, ремонт дорог или адресная помощь молодым семьям.

Но мэрия города буквально «уперлась» и стоит на своем – Бабкина то, что надо. Она зажжет.

Истории со скандальным тендером в городе стало тесно, и ее подхватили федеральные СМИ. Связались с программным директором Бабкиной. Тот заявил, что они точно едут и на реакцию омичей не обижаются. Напомним, что за выступление «звезды омской мэрии» из казны города выплатят 2,3 миллиона рублей. Конечно, какие уж тут обиды.

Дальше – об истории с Бабкиной Надеждой в Омске вышел сюжет на канале «Россия 24» под броским заголовком «Омск – Бабкина Надежда: заведет ли "Ночка луговая" молодежь?»



Да, и насчет экономии 2 миллионов на празднование Дня города, салют и звезд... На фоне скандала с премиями в администрации Омска возникает уместный вопрос: на что в результате сэкономили?.. 


Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Гость
05.07.2017
- +

Мэрия пригласившая наверно так рьяно свои откаты на этом концерте защищает, Ленинград наверно отката не дал))

Ответить
jura913
05.07.2017
- +

Хочу Ленинград!

Ответить
z
06.07.2017
- +

Шнурова давай

Ответить
Гость
06.07.2017
- +

Ну хочет барин Бабкину пусть Бабкина, он же барин, а мнение народа кого когда интересовало. Потом на заимку с цыганами, холопов за чубы таскать. Интерактивный опрос, пожелание горожан- лишнее, да и лениво

Ответить
Гость
06.07.2017
- +

Гарик Сукачев- вот альтернатива для всех возрастов

Ответить
Арсений
06.07.2017
- +

"...любителий народной пенсии..." забавная описка

Ответить
ардак
06.07.2017
- +

астудио давай

Ответить
Гость
06.07.2017
- +

Бориса Моисеева, для омских ЛГБТ надо.

Ответить
Игорь Краля
06.07.2017
- +

а мне нравится творчество Бабкиной - очень талантливая женщина! А вы завидуйте ее славе молча, ведь большинство из вас не далекие люди, не добившиеся в своей жизни ничего!

Ответить
Виктор
06.07.2017
- +

Мне кажется для того чтобы иметь свое мнение, надо быть просто человеком. И при этом не важно добился ты чего то или нет, здесь каждый высказывает свое мнение. А вы видимо решили дать оценку людям, и по всей видимости считаете многих ниже своего уровня. Очень глупо с вашей стороны!

Ответить