В центре Омска начат ремонт дороги – ямы заделывают кирпичами с песком

Процесс пошел.

Омичи продолжают наблюдать за «новыми технологиями» ремонта дорог, применяемыми омскими дорожниками. На этот раз кирпич с песком пошел в ход в центре города – у пересечения проспекта Маркса с улицей Циолковского.

Сообщение очевидца:

«На Циолковского у регулируемого пешеходного перехода яму заделали кирпичами и присыпали сверху песком со щебнем. Там еще много ям осталось»






Как считают омичи, дорожники активизировались в данном районе, возможно, в связи с проведением на этой неделе военного праздника на Иртышской набережной:

«Ждем ровного асфальта на Иртышской набережной. Перед праздником должны навести марафет»

Вера Брежнева попросила для Омска хороших дорог

Напомним, асфальт на дороге по улице Иртышская набережная, как и на многие других магистралях города находится в не совсем удовлетворительном состоянии. Об этом порталу Gorod55.ru ранее сообщали горожане. 


Кстати, накануне в омских социальных сетях начал распространяться ролик под названием «Дороги Омска 2016». То еще зрелище: 


Комментарии

Гость
15.03.2016
- +

мой налог не соответствует этому козлячьему ремонту, гнать губернатора вместе с мэром, мне кажется для них это было бы лучше, чем их порвали бы.

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

..сыпят грязь, а потом орут почему улицы грязные.

Ответить
110
15.03.2016
- +

Степанца, Лукашевича в сторону телецентра, Ватутина - одни ямы. Слышал про 1 млрд на ремонт дорог. Это на кирпичи и песок со щебнем?

Ответить
максим
15.03.2016
- +

я думаю ни чей налог не соответствует таким дорогам

Ответить
15.03.2016
- +

всегда будут такие догоги.толку что их песком и щебнем присыпят.нада не ремонт делать а полностью новый асвальт.делать новые дороги. ни зимой а летом.налоги платим.деньги есть только уходят комуто в корман.делают дороги постоянно армяни гасторбайторы.ни разу русских не видел.

Ответить
Кент
15.03.2016
- +

22 Партсъезда забыли :) Там вместо дорожного полотна, полоса препятствий в купе жижой!

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

кент вашего захламино даже на карте нет, а ты ещё дорог захотел.

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

ну если ты -дереволаз-по деревьям скачешь-то люди иногда -по дорогам ходят

Ответить
Гость
15.03.2016
- +

Судя по результатом этой маленькой победоносной войны, ее задачи состояли в том, чтобы: 1. Убрать наших туристов из Египта и Турции. 2. Разорвать отношения с Турцией. 3. Усугубить разногласия с западом. А то мы гадали, зачем нам эта война?...

Ответить
Горожанин
15.03.2016
- +

Усе будет путем! Хоть одну дорогу, но сделают. Пусть хоть до юбилея достоит и то ладно, омичам радость

Ответить