Омский Авангард строит новую арену

Подарок для горожан.

Весной нынешнего года планируется начать строительство хоккейной академии «Авангард». Новый объект, который планируется ввести в эксплуатацию в конце 2017 года, станет подарком для жителей региона.

Работы будут организованы за счет внебюджетных средств, в роли заказчика строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса выступает ООО «Газпром инвестгазификация». Хоккейная академия «Авангарда» будет находиться в Советском округе на пересечении проспекта Мира и улицы Заозерная, сообщает пресс-служба Правительства Омской области.

Согласно информации заказчика, уже заключены и оплачены в полном объеме договора с ресурсоснабжающими организациями на подключения объекта к инженерным сетям, проектирование которых уже началось. Строительство академии стартует после выбора подрядной организации, конкурс на определение которой запланирован на текущий месяц.

По проекту питерской мастерской С.В. Цыцина, хоккейная академия «Авангарда», способная разместить больше 1000 зрителей, будет разбита на две арены (тренировочную и основную), помимо этого она будет иметь медицинский центр, один тренажерный и два спортивных зала. 


Новый комплекс теплым переходом будет соединен с общежитием, рассчитанным на 150 мест, в котором будут организованы жилые блоки, номера для преподавателей и тренеров, восстановительный центр, учебные классы и столовая.


Верхнее фото: hawk.ru
Фото в тексте: omskportal.ru

Комментарии

Гость
12.02.2016
- +

дороги сделайте. для людей а не кучки барыг

Ответить
Porohovoy
12.02.2016
- +

Купи лошадь и не возникай.

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

Я, лучше тебе своего лысого коня на два часа погонять дам, советчик хренов.

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

город спекулянтов, барыг, попов и третьесортных актёришков, постепенно превращается в стадо дармоедов якобы хоккеистов, ужас, а кто это стадо будет кормить, ответ очевиден, МЫ! С чем Вас господа и поздравляем, чем больше молчим, тем больше нас имеют!

Ответить
ajx
13.02.2016
- +

Дебил!!! Там ДЕТИ будут заниматься. Или лучше, чтобы они "спайсы" курили?! Мозги включи (если они у тебя есть).

Ответить
Гость
13.02.2016
- +

тупой набор иностранных букв, ДЭБИЛ родился у твоих папаши и мамаши, о чём они жалеют уже несколько лет. Я то, в отличие от тебя родился с мозгами и они у меня, как и подавляющего большинства человечества, никогда не отключаются, даже во сне, чего нельзя сказать про тебя и твою пустую черепную коробку, тебе видимо невдомёк и ты даже не понимаешь, что спайсы курят дети, родители которых (пример тому твои) с утра пьют синьку вместо чая и потом целый день шныряют по помойкам в поисках любого вещества с помощью которого можно догнаться, а если ты занимаешься ребёнком и интересуешься его внутренним и внешним миром, то он даже не подумает про то, о чём ты пишешь от первого лица.

Ответить
правосудие
12.02.2016
- +

Сами же претесь туда и отдаете деньги!

Ответить
сергей
12.02.2016
- +

дороги лучше сделайте

Ответить
ajx
13.02.2016
- +

Чтобы дороги были нормальными не нужно было выбирать Дураковского. А так все как в цивилизованном большом российском городе- дороги говно, снег не чистится, весной снег не вывозят. Вспомните, что в городе было прошлой весной, в этом году тоже будем плавать

Ответить
Гость
13.02.2016
- +

тебя забыли спросить, кого нам выбирать, ты то что сделал для того чтобы не было такого говна, языком здесь шлёпал, диванный герой неумытый.

Ответить