Секс-услуги в массажном салоне Омска по фиксированным ценам

На все услуги у работниц салона имелся прейскурант.

Организация занятия проституцией в одном из салонов Омска – клиенты могли выбрать из нескольких видов массажа, на все услуги у работниц салона имелся прейскурант.





На прошлой неделе отделом дознания ОП №7 УМВД по г. Омску было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией. В одном из массажных салонов, расположенных на территории Советского округа города Омска, в ходе оперативно-разыскных мероприятий был зафиксирован факт предоставления сексуальных услуг за вознаграждение. Данная деятельность была признана судом после изучения задокументированных материалов проституцией.





Клиенты данного массажного салона могли выбрать из нескольких видов массажа. Все виды услуг имели фиксированные расценки. Девушка, оказывающая услуги сексуального характера, уже привлечена к ответственности.



В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с целью привлечения организатора занятия проституцией к уголовной ответственности. За данную преступную деятельность УК РФ предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы. 


Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено