Омичка 25 лет после распития алкоголя зарезала родственника

Возбуждено уголовное дело.

В Омске за прошедшие выходные в дежурные части УМВД России по Омской области поступило 850 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. После проведенных проверок было возбуждено четырнадцать уголовных дел, восемь из которых уже раскрыто. 

Так, в субботу, 8 августа, около полуночи в одном из домов по улице Красных зорь обнаружено тело 31-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов установили, что это преступление совершила 25-летняя родственница погибшего после их совместного распития спиртных напитков. Уже по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Еще одно тяжкое преступление было зарегистрировано в субботу в отделе полиции № 10. Ночью в мед. учреждение доставлен 66-летний житель Центрального округа с телесными повреждениями. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что преступление совершил ранее судимый омич 38 лет. Мотивы деяния не уточняются. Подозреваемый арестован, ведется следствие. 
 
Кроме того, сотрудниками различных подразделений регионального УМВД выявлено около административных правонарушений: 13 человек привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, 138 – за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 752 – за нарушение Правил дорожного движения, из них 27 – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.08.2015
- +

Типичные будни ватного населения страны, которых 89%

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

укропы не лучше

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

А при чем тут укропы? Ты дэбил в какой стране живешь?

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

он дебил и не понимает этого! ему каждый день вещают про стабильность в рашке и про загневающий запад, сделали из некогда братского народа - врага, теперь мусолят эту тему. очнитесь, недоумки. на месте братьев-украинцев могли быть братья-белорусы или казахи, да кто угодно. Не важно кто, важно, что кучке нелюдей захотелось поиграть...

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

встали с колен)

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Как вы заколебали со своей ватой

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Ecли oбдpиcтaл пepинy, значит любишь ykpaинy!

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

А ты откуда будешь и кем тебя величать , и на сколько в твоей стране все стабильно и безупречно , поделись , глядишь и поверим что ты прав !

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Ты с них вобщее походу не встаешь по жизни!

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Шизофрения - расщепление сознания. Понимаем что фигово а все равно хвалим и любим тех кто нас тиранит. 89% населения больны на шизуху. Шизофрения считается неизлечимой болезнью, к сожалению

Ответить