Что скрывает фраза «100% Cashmere. Made in Italy»?!


Мужской гардероб может быть подлинной коллекцией произведений искусства, оставаясь при этом функциональным и удобным, уверены в магазине одежды класса люкс «Boston Egolab». Для ценителей стиля собраны воедино лучшие коллекции итальянской и немецкой мужской одежды: от эксклюзивных костюмов классического кроя до ультрамодных новинок сезона.

Одежда из трикотажа сегодня завоевала прочные позиции в гардеробе современного мужчины. В преддверии осеннего сезона особое внимание заслуживает кашемир, полюбившийся многим за свои главные достоинства – способность сохранять тепло, легкость и особую мягкую структуру.

Начиная с середины прошлого века итальянские бренды уверенно лидируют в производстве кашемира. Получить свои «пять звезд» в мире трикотажа возможно лишь используя высококачественное сырье, соблюдая уникальные технологии плетения нитей и уделяя особое внимание дизайну изделия.

Для получения кашемира класса «люкс» используется шерсть только определенных пород коз. Каждую из них вычесывают вручную, а не подстригают, как это принято в массовом производстве. Например, для специальных коллекций Millionaire Cashmere используется исключительно благородный, редкий и ценный материал – мягчайший пух с области живота некоторых пород высокогорных коз. Отбираются только самые чистые, чрезвычайно тонкие и длинные волокна, позволяющие получить базовый белый цвет, который придает изделию глубину и выразительность. Изделия из этих коллекций смотрятся благородно и дорого, невероятно приятны на ощупь, практичны и долговечны.

Бренд Bertolo Cashmere хорошо известен в кругу респектабельной публики. Компания предъявляет высочайшие требования к качеству собственных изделий, применяет полный контроль производственного процесса – от выбора пряжи и до завершающего стежка. Bertolo Cashmere чтит традиции, но шагает в ногу со временем, выпуская ультрамодные коллекции и предлагая изделия из эксклюзивных видов пряжи, например, крапивы, хлопка и шелка или кашемира и молочного волокна. Мягкие линии тончайших свитеров, ручная отделка и роспись по готовым изделиям, особая технология окрашивания и пуговицы и декоративные элементы из натуральных материалов – от перламутра до кожи питона - все это позволяет Bertolo Cashmere воплотить в своих трикотажных творениях истинную роскошь и индивидуальность.

Doriani - итальянский бренд с богатейший историей, звезда которого засияла на модном олимпе в 30-е годы прошлого века. Главным направлением для Doriani на протяжении многих лет остается трикотажная одежда из кашемира. Изделия, создаваемые мастерами бренда, отличаются разнообразной палитрой цветов, непревзойденным качеством нитей и детально проработанным стилем. Среди моделей, представленных в коллекциях Doriani, можно найти современные и классические комплекты для самых взыскательных вкусов. Одежда от Doriani – воплощение итальянского шика, изысканного комфорта и долговечности.

Made in Italy. Отдавая предпочтение предметам мужского гардероба от Bertolo Cashmere и Doriani, Вы можете быть уверены в их оригинальном происхождении. В активе компаний собственные ткацкие фабрики, расположенные на территории Италии, что позволяет держать под четким технологическим контролем практически весь производственный цикл – от разработки эскизов новых коллекций до упаковки готового изделия.

BOSTON.EGOLAB
PFG "Миллениум, 1 этаж, тел.: 662-136 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено