Провал дороги на проспекте Маркса

Проседание плит дорожного полотна.

В районе строительства подземного перехода в створе с улицей Чокана Валиханова образовался изъян дорожного покрытия. Об этом порталу Gorod55.ru сообщает очевидец (информация предварительная!):

«На отрезке проспекта Маркса между двумя синими заборами, ограничивающими стройку подземного перехода, серьезно просели плиты, которые временно заменяют асфальтовое покрытие. Образовался небольшой провал глубиной около 15 сантиметров. По ширине он занимает примерно две трети правой части (в сторону центра) проспекта Маркса. Серьезного затруднения движения не наблюдается. Причина неизвестна. Вполне возможно из-за бурного таяния. Город местами значительно подтоплен» 





Сервис «Яндекс.Пробки» отмечает на данном участке небольшой затор в связи с проведением ремонтных работ. 







Фотографии предоставлены очевидцами. 

Фрагмент карты: сервис Яндекс.Пробки


Комментарии

Гость
19.03.2014
- +

Причина неизвестна - ну мистика прям.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

3.14 здец весь город в ямах , как будто у наших чиновников машин нет или им нравиться по ямам и колдобинам на камрюхах ездиь, одни тазы летают, да им пох, пошли на барахолку все новое за 500 руб. купили и не парятся, а нормальним автомобилистам че делать?

Ответить
Езжу на 2112 и не парюсь
19.03.2014
- +

Покупай таз на каждый день, а на "нормальной" машине катайся по выходным. Вот тебе, пожалуйста, политика поддержки отечественного автопрома.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

хреново кататься 5 дней в неделю на говне, а 2 дня на автомобиле

Ответить
сайлентблок
20.03.2014
- +

камрюху в утиль спишут, даже сайлентблоки не поменяют....

Ответить
Одни поросята
19.03.2014
- +

Центральный проспект города!!! Выглядит как проселочная дорога. Кто придумал переход строить?

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Раньше, еще пару лет назад в Омске не проваливалась земля, а вот во многих других городах всегда проваливалась, но они уже привыкли

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Пора самим браться за мэрию ,пусть отчитаются куда деньги на уборку и благоустройство города дели,как минимум всеми этими фрикелями прокуратура должна заниматься, или они по городу не ездят ,ничего не замечают,город захлебывается в паводковом дерьме в прямом смысле слова,кто ответит за эту вакханалию..

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

главное, теперь Крым наш, а дороги , и всё остальное дело житейское.

Ответить
ПЕНСИОНЕР
19.03.2014
- +

Да и на пенсию теперь тоже можно плюнуть! Я как настоящий патриот ваще бы отказался от нее в пользу крымских татаров пенсионеров!

Ответить