У главной городской елки Омска организовали парковку на 600 мест

Дополнительные парковочные места.

Завтра в Омске открывается главная городская елка. Открытие будет сопровождаться массовыми празднествами в сквере имени Дзержинского, которые привлекут множество омичей. В связи с этим многих омичей интересует проблема парковки в и без того переполненном автомобилями центре города.

Для того чтобы устранить проблему парковок в предновогодние дни, омская мэрия совместно с УГИБДД по г. Омску организовала дополнительные парковочные места для омичей, желающих принять участие в празднике. Расположены места для парковок будут на улицах, прилегающих к скверу имени Дзержинского.

Список дополнительных парковок:




Как заявил директор департамента общественной безопасности Алексей Сиренко, действие дорожных знаков, которые запрещают остановку и стоянку автомобилей на улицах Гагарина, Гусарова, Интернациональная, будет временно отменено, и омичи смогут поставить там свои автомобили, не нарушая ПДД. 



Комментарии

засранец
25.12.2014
- +

странно, но факт. больше всего парковочных мест будет возле прокуратуры и напротив здания фсб

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Чтобы на кредитопомойках далеко не разъезжались, все в одном месте! и налоговые сборы сразу в конец года поднялись.

Ответить
я
25.12.2014
- +

Так на этих парковочных местах никогда не было свободных мест!!!А на ёлке для детей постарше вообще нечем заняться кроме как у пары фигур сфотографироваться...Буде ждать БЕОВОДЬЕ-т там есть на что посмотреть.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Что за ерунда. Парковочные места волнуют. Меня лично не волнуют. Сяду на автобус да доеду спокойно, зато голова не будет болеть куда машину поставить.

Ответить