Полицейская погоня с вертолетом: злоумышленник угнал автомобиль и пытался сбежать

Злоумышленник последовательно угнал три автомобиля.

Полицейская погоня в стиле #GTA прошла в режиме реального времени. Злоумышленник последовательно захватил несколько автомобилей, выгнав при этом угрозами их владельцев. Все события были сняты с вертолета правоохранителей.

Драматичная ситуация случилась в американском штате Колорадо. Злоумышленник последовательно угонял три автомобиля, причем в первом из них был 4-летний мальчик, оставленный ненадолго в машине с включенным двигателем на автозаправке. Взрослый, который на тот момент сопровождал ребенка, вышел на мгновение, чтобы оплатить бензин.

Примерно спустя час подозреваемый бросил внедорожник и захватил второй автомобиль, оставив ребенка в первом. Дальнейшая цепочка событий видна на кадрах, полученных с вертолета.



Злоумышленник пытался уйти от преследования на скорости около 160 километров в час. Затем он еще раз сменил автомобиль, и после уже пытался сбежать, выскочив из него, но попытка перелезть через забор не увенчалась успехом, и он был схвачен подоспевшими полицейскими.


Омск

В нашем городе, к счастью подобное происходит редко. Но дороги нельзя назвать абсолютно безопасными. Так, несколько дней назад в Омске произошло свое GTA с участием водителей Приоры и маршрутного автобуса. Водители последовательно «учили» друг друга тонкостям соблюдения правил дорожного движение. Способ, выбранный ими, был весьма спорен в воплощении. 



Активная фаза с 1:02




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Гость
15.03.2014
- +

Верните троллейбус 14.

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

Чтобы вам еще в ухо воткнуть. только чтобы вы от реальных проблем отключились!

Ответить
Гость
16.03.2014
- +

Сотрудниками полиции устанавливается личность неизвестной молодой женщины (на вид 25 лет), которая вчера около 12:00 часов спрыгнула с моста «60 лет ВЛКСМ» в районе ул. Лукашевича.

Ответить
гость55
16.03.2014
- +

мужик на автобусе молодец!!! Сколько не вижу черные приоры...

Ответить
Denis
16.03.2014
- +

Касательно ситуации в Омске. Гражданин-водитель из желтого автобуса продолжает работать водителем и перевозить людей? Его действия - это хулиганство, как минимум! Даже если водитель "приоры" неправ, у водителя автобуса есть право управления транспортным средством (сей факт бы проверить...), а прав учить окружающих у него нет! Зато есть обязанности, в которые входит обеспечение безопасности пассажиров! Этого "героя" из лихих 90-х самого воспитывать надо. Но для этого есть специальные воспитатели - полицейские. И было бы очень неплохо, если бы правоохранители эту ситуацию взяли под контроль. Мне бы очень не хотелось случайно стать пассажиром этого автобуса (или маршрутки). Хочется жить в цивилизованном городе в окружении адекватных людей почему-то...

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Ты что ли неудачник из приоры?

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

он водятел тазодристщер.

Ответить
Гость
17.03.2014
- +

Приораст обосрался и облажался. Типичное поведения владельца опущенных приор)))

Ответить