Четыре иномарки сгорели сегодня ночью в Омске

Серьезные повреждения.

Сегодня ночью в Омске сгорели четыре автомобиля. Некоторые из них восстановлению не подлежат. Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, в 3 часа ночи в Ленинском округе, на улице 6 Станционная, загорелся автомобиль "Мицубиси-Динго", 2005 года выпуска припаркованный во дворе. Огонь перешел на рядом стоящие автомобили: "Субару-Инпреза", "Шевроле-Круз". 

В результате пожара автомобиль "Мицубиси-Динго" поврежден полностью, восстановлению не подлежит. Повреждено лакокрасочное покрытие автомобилей "Субару-Инпреза" и "Шевроле-Круз".

Пожар обнаружили и сообщили в пожарную охрану поздно, это послужило условиями развития пожара.

ТОй же ночью, в 3:17 в Кировском округе Омска, на улице Дианова, загорелся автомобиль "Ниссан-Экстреил" 2011 года выпуска, припаркованный во дворе.

На момент прибытия пожарных горел моторный отсек автомобиля. В результате пожара повреждено навесное оборудование моторного отсека, передний бампер, левая фара, лакокрасочное покрытие автомобиля.

Специалисты сейчас устанавливают причину пожара и материальный ущерб.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.02.2015
- +

Вечером был владельцем машины, а утром ты уже один из всех пешеходных типов, спешащих по своим делам.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

зубару безпреза )

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Поддержанное Мицубиси можно купить в приделах 200 тыс. рублей. Так что немного потеряли.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

ты ещё допиши: мне мама с папой больше на школьные завтраки дают.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Больше дают да.

Ответить
25.02.2015
- +

* в пределах *

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Автодиллеры в нашем городе никогда свой бизнес не потеряют.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Лично я бы подожгла машины, которые вечно заезжают на ночь на тротуар. Ходить вечером просто не возможно и с утра тоже и приходится тащится посредине дороге и щимиться потом от проезжающих машин.

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Нужно не машины на тротуарах поджигать, а решать проблему катастрофической нехватки парковочных мест во дворах. Странный город Омск: дома строим, паркинги - нет...

Ответить
Гость
25.02.2015
- +

Ну не я же буду эту проблему решать. У меня вообще машины нет. У кого машина есть тот пускай и волнуется. В конце концов это не заботы пешеходов. Заботы пешеходов эту дорогу через зеленый свет ходить и по тротуарам, который ему законно принадлежит.

Ответить