Пореченков пострелял из пулемета в Донецке и оказался вне закона

Арсен Аваков намерен отдать российского актера под суд.

Российский актер театра и кино Михаил Пореченков, посетивший на днях Донецкую народную республику, оказался вне закона на территории Украины, после того как посетил ряды ополчения и опробовал в деле крупнокалиберный пулемет и заодно представил фильм «Поддубный», в котором он сыграл главную роль.

Согласно уже привычному интернет-заявлению министра внутренних дел Незалежной Арсена Авакова, в отношении звезды российского кино заведено уголовное дело. При этом красноречивый политик сообщил, что Пореченкову будет закрыт доступ на территорию Украины, его объявят в розыск и будут судить.



«Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Посмотрим, как будет ездить в Европу», — язвительно сообщил Аваков на своей странице в Facebook. Впрочем, данный пост, вероятнее всего, был удален министром, потому как его последняя запись в ленте содержит совершенно другую информацию.

Украинские СМИ распространили информацию о том, что Михаил Пореченков, побывав в районе донецкого аэропорта, открыл стрельбу в направлении украинских военных, имея в своем распоряжении лишь запись со стрельбой актера. При этом один из представителей ополчения по окончании стрельбы сообщил о том, что прицельный огонь актера «разрушил столб».

Данное обстоятельство, равно как и тот факт, что пресса и военнослужащие армии ДНР свободно перемещаются в кадре, не боясь возможного обстрела со стороны силовиков, украинские журналисты в расчет решили не брать.

Сайт «Новороссия ТВ», опубликовавший видеозапись, отметил, что визит российского актера стал приятной неожиданностью для сил ополчения, с которыми Пореченков «общался по-свойски».


Комментарии

Гость
31.10.2014
- +

нех пиариться там, где льется настоящая кровь

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

это точно линия фронта типа, а ему говорят хочешь пострелять, а он конечно хочу и палит. офигевший придурок, походу доигрался, хохлы его точно посадят. теперь у него будет летний отдых в сибири вместо лазурного побережья.

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

в Сибири тоже хорошо, здесь тоже люди живут, а мест у нас красивых полно

Ответить
Гость
01.11.2014
- +

а тебе сученок завидно? тоже поди охота по людям пострелять но бздишь и гневно осуждаешь.

Ответить
Гость
05.11.2014
- +

ну я ж не даун как ты! ты хоть врубаешься, что это не прикол, а хохлы не зайцы, чтобы российские "звезды" туда ездили, как на охоту. на месте хохлов, я бы этого недоумка театрального пожизнено упек, чисто, чтобы не повадно было за счет войны пиариться.

Ответить
гость
01.11.2014
- +

а тебе сученок завидно? тоже поди хочешь по людям пострелять, но бздишь и гневно осуждаешь.

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

Савченко теперь отпустят: пресса стреляла в нее, а она в прессу

Ответить
Гость
01.11.2014
- +

укрожопии конец ! ТАМ НОВОРОССИЯ !

Ответить
Гость
02.11.2014
- +

укрожопия - это КИЕВСКАЯ РУСЬ!

Ответить
Гость
31.10.2014
- +

Вообще какого черта он туда поперся? Действительно, что делать актеру на военном побоище.

Ответить