Шок: родители сожгли тело 6-летней дочери, утонувшей в ванне

Шокирующая история произошла в Московской области. Подозреваемые в убийстве 6-летней Вероники уже задержаны. Это ее приемные родители и бабушка. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области, ранее, родители ребенка утверждали, что 6 августа 2016 года вечером девочка самовольно ушла из дома, ее местонахождение было неизвестно.

Однако 8 августа приемные родители перестали выходить на связь с правоохранительными органами, а затем скрылись. Началось расследование. Подозреваемые были обнаружены нетрезвыми на кладбище.

На допросе родители признались, что еще весной 2016 года девочка якобы утонула в ванне. Когда это обнаружилось, они испугались и решили сжечь тело на костре. После этого исчезновения девочки никто не заметил, однако в августе 2016 года они узнали, что в семью должна прийти инспекция из отдела опеки. И родителям пришлось инсценировать «спектакль» с самовольным уходом ребенка.

Ведется расследование, правоохранители ищут останки ребенка, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проводится проверка работы отдела опеки.

Сайт Ozery.info также сообщает, что местные жители едва не устроили самосуд над родителями-убийцами, когда тех привезли в поселок на следственный эксперимент. У дома собралось более 200 человек, они ждали около 2 часов, раздавались крики «Убийцы, убийцы!»

Еще до того, как подозреваемые рассказали о преступлении, якобы пропавшую девочку искали несколько сотен человек – волонтеры, полиция, сотрудники МЧС и местные жители.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено