Двухлетний ребенок утонул в ванне в Омской области

Мать ребенка занималась домашними делами.

26 июня около 20:00 в дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району поступило сообщение о том, что в селе Новоархангелка в чугунной ванне утонул ребенок 2012 г.р.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, инспектор ПДН, эксперт-криминалист.

По предварительным данным, мальчик находился во дворе своего дома. Потянувшись за игрушкой, упал в чугунную емкость с водой, в результате чего захлебнулся. Мать ребенка занималась домашними делами. В настоящее время тело мальчика извлечено из воды.

Сотрудниками полиции по данному факту проводится дальнейшая проверка.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области  

Комментарии

Лолита
27.06.2014
- +

За детьми нужен постоянно глаз да глаз. Даже во дворе. Хотя я понимаю, что работы всегда много дома, но тогда уже лучше к участию привлекать ребенка. Я например когда готовлю прошу дочь мне помогать. Например почистить яйцо или тарелочки протереть. Мою пол, она тоже рядом крутиться с тряпкой.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

У школьников каникулы?

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Это двухлетний карапуз.

Ответить
Мать
27.06.2014
- +

Почему-то очень часто стали тонуть дети. И понятно если в речке. Но в ванне или колесе тракторном... Можно говорить, что надо срочно наказать мать, но она и так себя наказал. Как с этим жить ей теперь всю жизнь.

Ответить
Эпик
27.06.2014
- +

Слишком много хлопот у вас женщин появилось, не спорю всё сразу сделать не успеешь по дому, но и забывать не стоит, что где то ваш ребенок без внимания, делает что ему вздумается!

Ответить
Мать
27.06.2014
- +

Это все потому что практически все ложится только на плечи матери. Отцы чаще всего или под телевизором "загорают" или на работе пашут.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Или колдырят

Ответить
Эпик
27.06.2014
- +

Ну я не рассматриваю не благоприятную семью, а если взять типичную семью, где муж работает в поте лица круглыми сутками, чтоб прокормить семью,а мать чисто домохозяйка! Здесь мать первая фигура для построения очага и уюта в доме и воспитания детей!

Ответить
Мать
27.06.2014
- +

Согласна. Но таким сеймей очень мало. Сейчас редко какая женщина сидит дома. В основном все работают. А где позволительно женщине дома сидеть, там детки в частные детсады ходят, а они по салонам мотаются круглые сутки.

Ответить
Эпик
27.06.2014
- +

Вот в этом вся проблема, если женщина решила строить карьеру, а не заводить семейство, то пожалуйста работай и ходи по салонам хоть круглые сутки!

Ответить