Омич выпрыгнул из окна жилого дома, убегая от полиции

Правоохранители приехали за ним в Сургут.

Омские полицейские задержали в Сургуте двух граждан, подозреваемых в мошенничестве на территории Омской области. Во время задержания мужчина попытался сбежать, выпрыгнув из окна.

Правоохранительные органы Шербакульского района разыскивали двух местных жителей за совершение ряда преступлений. Так, 43-летняя женщина подозревается в мошенничестве. По мнению полиции, она, снимая комнату у 87-летней пенсионерки, похитила ее паспорт и оформила в магазине кредит на 46,8 тысяч рублей. На эти деньги злоумышленница купила холодильник и газовую плиту. В тот же день фигурантка сдала бытовую технику в ломбард за полцены и скрылась. Ее 46-летний знакомый находился в федеральном розыске за совершение краж на территории поселка Шербакуль.

В начале марта сотрудникам уголовного розыска поступила информация о том, что подозреваемый может находиться в Сургуте. Полицейские выехали в служебную командировку. При задержании гражданин попытался сбежать, выпрыгнув из окна на 3 этаже. Его подругу задержали в квартире. В данный момент омичи находятся в изоляторе временного содержания в Шербакульском районе. Устанавливается их причастность к другим преступлениям.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
28.03.2016
- +

Очень жаль что ноги не переломал и хребет.

Ответить
гость
29.03.2016
- +

и невиновные люди выпрыгивали из окон,когда их пытали полицаи

Ответить