Часовая Галлюцинация для сотен омичей

Юбилейный концерт знаменитой рок-команды прошел в Омске

13 мая, в клубе «Ангар», группа «Смысловые Галлюцинации» отметила свой 25-летний юбилей. Поздравить коллектив с этим радостным событием, услышать старые и новые хиты пришли больше тысячи омичей. Кстати, жители нашего города получили такую возможность первыми среди сибиряков: всего в рамках тура группа посетит 13 городов. 



Несмотря на некоторую сдержанность зрителей и самих музыкантов в начале концерта, к середине шоу собравшиеся уже хлопали и подпевали легендарным хитам «Вечно молодой», «Звезды 3000», «Розовые очки», «Зачем топтать мою любовь», а также проверенным композициям «Первый день осени», «Все в порядке» и другим. Неизменный стиль, динамика музыки и глубина текстов никого не оставили равнодушным. В заключение встречи расчувствовался и солист группы Сергей Бобунец. Он произнес слова благодарности поклонникам и организаторам концерта - Радио Сибирь - за теплый прием. 



Напомним, широкая аудитория узнала группу «Смысловые Галлюцинации» в самом конце 90-х годов, хотя к этому времени ребята имели за плечами большой багаж жизненного и творческого опыта. В копилке группы 9 альбомов, а состав коллектива не меняется с 2008 года, когда к Сергею Бобунцу и Константину Лекомцеву присоединились гитарист Евгений Гантимуров, бас-гитарист Николай Ротов и барабанщик Максим Митенков. 



«Смысловые Галлюцинации» сегодня - это не просто любимая группа россиян, это уже настоящий символ русского рока. И словно бы в ответ на прошедшие годы, команда говорит своим поклонникам в названии тура «25 лет. Всё в порядке!». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено