Омская стюардесса вылетела из конкурса красоты

ТОП Самых красивых стюардесс России 2014.

Экс-модель из Омска, а ныне стюардесса Диана Жильцова решила прекратить свое участие во всероссийском конкурсе красоты. Девушка решила, что жюри ее засуживает. 

Наша землячка Диана Жильцова прошла кастинг первого в России конкурса красоты среди стюардесс «Топ самых красивых стюардесс России 2014». Для выхода в полуфинал девушкам, участвующим в конкурсе, необходимо было пройти оценку жюри и интернет-пользователей. 

Судя по голосованию интернет-пользователей, девушка занимала 7-е место из 37 участниц третьего кастинга и имела все шансы на победу, однако на своей странице «ВКонтакте» Диана написала: «Дорогие друзья, в связи с некорректным подсчетом голосов в интернет-голосовании я считаю свое участие в конкурсе неприемлемым. Просьба больше за меня не голосовать. Спасибо всем, кто был со мной все это время!». 

Напомним, что 28-летняя Диана Жильцова окончила филологический факультет ОмГУ имени Достоевского по специальности «Издательское дело и редактирование», после учебы девушка в течение года работала моделью в агентстве OmskModels, затем два года в агентстве NellyModels. Позже переехала в Москву и теперь работает бортпроводницей в компании «Трансаэро». 


Фото: самыекрасивые.рф

Комментарии

Комментариев еще не оставлено