В Омске бесследно исчезла женщина, ищут полиция и волонтеры

Что произошло на Пиратском острове.

Жительница Кировского округа бесследно исчезла 13 мая, когда она отдыхала в компании коллег на Пиратском острове. Подробности произошедшего выяснил «12 канал».

В тот вечер на базе «Пиратский остров» отдыхали 10 человек – сотрудники гипермаркета «Магнит». Пропавшая - Светлана Калашникова – около 10 часов вечера вышла из беседки, где она находилась с коллегами, и пропала в неизвестном направлении. Дальнейшее уже пытаются узнать родственники и полиция.

Выяснилось, что схожую по приметам женщину видели работники санатория, расположенного неподалеку. Она шла в сторону дороги, в ту же сторону выехали два автомобиля. Возможно, Светлану могли увезти неизвестные.

Возможно, в поисках помогут записи камер наружного наблюдения, расположенные на территории базы и санатория.

В УМВД России по Омской области «12 каналу» сообщили, что поиски пропавшей омички продолжаются. Произведен осмотр территории, опрашиваются родственники, знакомые и коллеги пропавшей женщины.

На странице ДОБРОСПАС-ОМСК опубликован призыв о сборе волонтеров в воскресенье, 21 мая. Поиски планируется провести в Старом Кировске в районе «Пиратского острова». Время встречи 11:00 у остановки общественного транспорта «Ул. Суворова» в направление города. 




Фото: vk.com/elena_piskun, vk.com/dobrospasomsk
Источник: ИА «Город55»

Комментарии

Комментариев еще не оставлено