0% на 3 года: выгодно ли брать автомобиль в кредит?

Если вы думаете, что покупая автомобиль в кредит, вы обрекаете себя на долгосрочную финансовую кабалу – вы ошибаетесь. 
Благодаря компании «Евразия Моторс», вы можете оформить кредит на очень выгодных условиях – 0% на 3 года! Такую возможность просто нельзя упустить.

Данная программа кредитования распространяется на все комплектации автомобиля Nissan Almera 2015 года выпуска. Только подумайте, вы можете стать владельцем не просто салонного автомобиля, а автомобиля последней модели, усовершенствованного как в техническом плане, так и с точки зрения дизайна!

Nissan Almera – практичный и комфортабельный седан. Отлично подойдет тем, кто ездит на работу и домой большой семьей или только думает о ее создании. В этом автомобиле будет комфортно абсолютно всем пассажирам и, конечно, водителю. Куда бы вы ни направлялись, дорога не будет в тягость!

Отличная шумоизоляция салона позволит спокойно разговаривать во время поездки. Добавит комфорта – мягкая работа подвески, а также система кондиционирования воздуха, подогрев передних сидений, аудиосистема и доступная в качестве опции навигация.

На Nissan Almera стоит обратить внимание, если вы ищите автомобиль, созданный для российских дорог. Увеличенный до 160 мм. клиренс и включенная в стандартную комплектацию защита картера двигателя – это только часть работы по адаптации авто к отечественным дорогам и климату.

Впрочем, никто не останется равнодушным к Nissan Almera, просто потому что, сейчас вы можете купить его в кредит по выгодной ставке! Воспользовавшись предложением от «Евразия Моторс» и оформив кредит, автомобиль обойдется вам в 7 949 руб. в месяц!

Подробные условия кредитования вы можете найти у нас на сайте или получить информацию у наших менеджеров по телефону: +7 (3812) 330 – 700.


Официальный дилер Nissan
eл. Волгоградская, 63.
Тел. +7 (3812) 330 – 700
www.eurasia-nissan.com 



На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено