Вскрытие могилы Романовых – тайна будет раскрыта

Историческое решение.

В Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге сегодня проходит вскрытие гробницы Александра III. Это необходимо сделать в рамках проведения генетической экспертизы для установления принадлежности останков в деле расследования убийства царской семьи.

Напомним, что русская православная церковь не признала подлинность найденных в 1998 году под Екатеринбургом останков и отказалась участвовать в погребении и совершении церковных обрядов.

Сегодняшняя эксгумация проводится по личному поручению святейшего патриарха, так как на протяжении 13 лет ведутся ожесточенные споры между приверженцами версии о подлинности останков и сторонниками обратного.

После проведения молекулярного анализа можно будет с точностью заявить, что все найденные останки принадлежат семье Императора Николая II и его семье.




Комментарии

Гость
24.11.2015
- +

Да уж, Пyтин открыл ящик Пандоры!!!

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

А Романов не расстреливал? А Романовы ангелами были и жилось народу прекрасно и кровавого воскресенья не было? ОНИ ПОЛУЧИЛИ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.

Ответить
Гость
24.11.2015
- +

слушай, комментатор, убить можно было царя. Грешно, по-садистски, но, следуя твоей логике , по заслугам. Но детей за что ? Во все времена во всех странах царь был для народа, но от Бога. Он отрекся от престола, отдал страну, а их всех растерзали как собак... А что потом? Сколько эти недобитки-революционеры-рабоче-крестьянская быдломасса еще над страной издевалась? После засилия недоумков на протяжении 5 десятилетий потом и остались такие дебилоиды, как ты. Потомок крестьяниа, блин. Учи историю, полуумник.

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

Больший грех - ворошить прах убиенных. "Кому это надо- никому не надо, кому это нужно - никому не нужно"!!!

Ответить
Гость
25.11.2015
- +

церковь не признала останков. конечно - там же гении научного мира.. как можно было очевидных вещей не признать?

Ответить