Компания "ИНСИ": ангары "Спринт-М" - настоящая конструкторская находка

Быстровозводимые металлические здания

Надежно стоять на двух опорах — именно этим отличаются быстровозводимые металлические здания типа «Спринт-М», разработанные специалистами компании «ИНСИ». Благодаря технической новинке — инновационной конструкции рамы каркаса — здания и ангары имеют стопроцентную устойчивость и увеличенную несущую способность, что подтверждается патентом на изобретение.



Как утверждают эксперты, ангары марки «Спринт-М», благодаря меньшей металлоемкости значительно легче, чем капитальные. Но при этом, их несущая способность намного больше. Соответственно и цена вдвое дешевле.
Легкие стальные тонкостенные конструкции «Спринт-М» без особых усилий трансформируются в любые производственные или складские помещения. Так называемые «готовые» ангары используются для хранения любой продукции (от мебели до лекарственных препаратов), размещения овощехранилищ, производственных цехов, торговых павильонов и мини-рынков, крытых стоянок, ремонтно-механических мастерских, автомоек и автосервисов.



«ИНСИ» «подгоняет» типовую конструкцию под конкретный бизнес и потребности заказчика. «Немаловажным фактором является и невысокая цена, которую «ИНСИ» устанавливает на свою продукцию, поскольку все договоры на работы и поставки заключаются в результате тендеров», — отмечают клиенты компании.
Уже через несколько дней после обращения заказчику предоставляется разработанный специалистами «ИНСИ» проект ангара – полностью соответствующий не только требованиям бизнеса, но и климатическим условиям региона.



Все элементы конструкции («рамный» каркас с колоннами и балками из тонкостенных профилей) поставляются готовыми к сборке. Заказчик также получает альбом чертежей и инструкцию по монтажу. В документации указываются нагрузки на фундамент, поэтому есть возможность выполнить недорогие фундаменты своими силами с учетом геологических особенностей местности. К тому же, по желанию клиента, специалисты «ИНСИ» готовы не только поставить необходимые узлы будущего здания на место, но и выполнить все работы по его сборке и установке, то есть «под ключ». Затраты на транспортную и подъемную технику, благодаря малому весу конструкции, будут минимальны. Тем же, кто решит заняться сборкой самостоятельно – это не составит особого труда. Монтаж займет считанные месяцы, причем собирать изделие реально в любое время года, даже в лютые морозы.



В основе разработки «Спринт-М» заложен фирменный «принцип конструктора». «Ангар от «ИНСИ» является сборным и, следовательно, разборным. Так что в случае перебазировки его легко разобрать и быстро возвести в другом месте», — заверяют клиенты компании.

Уникальный принцип конструктора предполагает еще и широкие «вместительные» возможности — привязав запросы заказчика к типовым характеристикам ангара по ширине пролетов и высоте несущих конструкций, можно не ограничивать его длину.

Подробнее узнать о зданиях «Спринт-М» можно в любом из 20 филиалов компании «ИНСИ». Причем их можно еще и посмотреть, поскольку конструкции «Спринт-М» в настоящее время реализованы и приносят прибыть своим владельцам во многих регионах России.


Омск, ул. 70 лет Октября, д. 15
Телефон: +7 (3812) 21-51-91
E-mail: omsk@insi.ru

ул. 10 лет Октября, д. 182 (офис находится в демонстрационном быстровозводимом доме по технологии ИНСИ)
Телефон: +7 (3812) 925-145
E-mail: shmatenko-sv@insi.ru
www.insi.ru


На правах рекламы


Комментарии

Комментариев еще не оставлено