Омичка поборется за 3 миллиона в новом шоу ТНТ "Танцы"

Виктория Фирсова прошла первый этап кастинга в Екатеринбурге

 Вчера телеканал ТНТ представил зрителям свой новый проект – шоу «Танцы». Первая серия отразила кастинг, прошедший в Екатеринбурге. Одними из участников в нем стали омичи – хореграфическое трио Crazy motion, прошедшие отборочный тур в 10 000 человек.



Они представили шоу с бальными танцами и трюковыми элементами на композицию группы «Ночные снайперы» «Юго». Несмотря на старания всех участников коллектива, в состав которого вошли 21-летняя Виктория Фирсова, 27-летний Дмитрий Степин и 30-летний Алексей Голиков, жюри, состоящее из хореографов Мигеля и Егора Дружинина, а также шоумена Сергея Светлакова, выбрало к участию в шоу только солистку. Однако предложило взять с собой кого-то из партнеров. 


 
«Я не могу этого сделать», - ответила Виктория. Теперь девушка будет бороться за главный приз проекта во втором периоде этапа «Кастинг». 


Напомним, проект «Танцы» - это необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. В нем примут участие 282 участника из 77 городов страны. На кону звание лучшего танцора России. А так же главный приз – 3 000 000 рублей. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено