Дрифт экипажа ДПС на ледяной дороге в Омске попал на видео

Парни с мигалками едут боком.

Горожане стали очевидцами необычного маневра машины ДПС. В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии с заголовком «Ребята с мигалками умеют не хуже остальных ехать боком!», затем в YouTube опубликовали видео.

Омский паблик выложил фотографии экипажа ДПС, дрифтующего по мотодрому ДОСААФ на Левом берегу. Мнения подписчиков по данному поводу разделились. Многие пользователи экстремальную езду сотрудников полиции осудили, вспомнив о правилах дорожного движения. Другие же восприняли ролик позитивно. Вдобавок, по мнению одного из комментаторов, экипаж проходил проверку на профессиональное мастерство вождения.

Накануне на популярном видеохостинге появилось видео с дрифтом. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Фото: vk.com/chp55

Комментарии

Гость
22.12.2015
- +

А что в правилах? Если человек использует ресурсы и навыки согласно дорожной ситуации, по почему это- опасное вождение? Вот когда водятел со смартом на коленях пытается юзом тормозить в стоящее впереди авто- есстессно это не есть гуд. Ведь он даже не пытается использовать все возможности авто для ухода от созданной им же аварийной ситуации. Это про нас про смертных, а сотрудники ДПС просто обязаны владеть опытом управления авто в заносе, да и вообще в совершенстве владеть авто.

Ответить
Гость
22.12.2015
- +

говноновости от огорода

Ответить