Пьяный омич-автомойщик без прав угнал иномарку и разбил, попав в ДТП

Решил покататься по вечернему городу.

Неожиданные обстоятельства открылись омским полицейским, которые выехали накануне на место автоаварии. Вчера в 9 часов вечера в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в Советском округе Омска, на пересечении улиц Красный путь и 2-я Затонская. Выяснилось, что один из автомобилей был угнан, а его владелец узнал об угоне только от сотрудников полиции.

Из сообщения пресс-службы УМВД России по Омской области:

Водитель автомобиля «Рено-Меган», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген», двигавшемся в попутном направлении. 



Установлено, что 22-летний виновник ДТП является работником автомойки, расположенной в Советском округе. Без разрешения владельца иномарки, после окончания мойки, он решил покататься по вечернему городу. 


Содержание алкоголя в крови подозреваемого составляло 1,2 промилле. Кроме того, задержанный уже был судим за грабеж.

Сейчас заведено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. А также в отношении задержанного мойщика составлены протоколы об административных правонарушениях за управление транспортным средством в состоянии опьянения, нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. 

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено