Российский боксер уничтожил оппонента – абсолютное доминирование

Один из самых титулованных российских боксеров – Сергей Ковалев, получивший прозвище «Сокрушитель», в буквальном смысле уничтожил канадца Жана Паскаля, нанеся 32-летнему оппоненту сокрушительное поражение.

Битва при Монреале произошла ранним воскресным утром, когда на североамериканском континенте был вечер субботы. Ковалев вышел на ринг, защищая сразу три своих титула: чемпионские пояса по версиям WBA (Super), IBF и WBO. 
 

Начавшаяся в спокойном режиме схватка, постепенно обозначила доминирующее положение россиянина: уже в третьем раунде Паскаль оказался в нокдауне, после того как Ковалев провел серию ударов. Канадец едва не вывалился за пределы настила. Рефери боя, отсчитав секунды, позволил спортсмену продолжить бой.

В дальнейшем, лидерство Ковалева обозначилось еще более ярко: на серии мощных атак паскаль отвечал единичными ударами. А в конце 7 раунда стало ясно, что канадский боксер не ровня россиянину. «Сокрушитель» провел точны удар в голову соперника, который вышел на следующую трехминутку уже мало соображая, что происходит на площадке.





Очередная серия ударов в голову несчастного претендента на чемпионские пояса оказалась решающей: после того как Паскаль впал в ступор, перестав отвечать на удары Ковалева и прекратив защищаться, рефери принял решение остановить бой.

Таким образом, российский атлет одержал очередную победу техническим нокаутом, доведя свой лицевой счет викторий до 27 побед в 28 поединках. Он по-прежнему остается непобедимым. Одна схватка, напомним, завершилась ничьей, после того как соперник «Сокрушителя» не смог продолжить битву.





Следующий выход на ринг для Ковалева запланирован против обязательного претендента по версии IBF француза Наджиба Мохаммеди. По словам россиянина, после предстоящей встречи, он намерен сразиться с чемпионом по версии WBC Адонисом Стивенсоном. Победа над ним позволит Сергею Ковалеву стать абсолютным чемпионом в своей весовой категории.

Отметим, что после боя, поверженный Жан Паскаль недоумевал, почему встреча была остановлена. По его словам, он был в состоянии продолжать сражаться
«Бой сложился тяжело для нас обоих, и я не понимаю, почему рефери остановил его. Это же не хоккей», - заявил канадец.






Верхнее фото: craveonline.com
Фото: craveonline.com, wordpress.com, espncdn.com

Комментарии

Гость
16.03.2015
- +

кличко следующий

Ответить
влад
16.03.2015
- +

Зассыт шлюха европейская

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

Россиянин живущий в Америке.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

По-моему бокс самый не благодарный вид спорта. Удар и на всю жизнь дураком останешься. Примеров перед глазами много.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

хватит дураков разглядывать

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

Так если они на экран лезут сами.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

Спорт, особенно большой спорт, очень опасен. Мало того, что он крадет детство, деньги, так еще и время и здоровье. Не хочу чтобы мой ребенок занимался спортом, да еще и таким как бокс, пускай будут танцы, хор, пианино, но не спорт.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

геем станет

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

Ерунда. Будет культурным, высокообразованным человеком.

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

ты не прав

Ответить