Бейонсе оказалась в центре скандала

Секреты звезд.

Одна из самых красивых и безупречных пар Америки, певица Бейонсе Ноулз и ее супруг и продюсер Джей Зи, по-видимому, вступили на черную полосу своей жизни. Мало того что им приписывают целую череду скандалов, связанных с Рианной, скорый развод и раздел имущества, так на этой неделе звезд настиг еще один скандал. 

Американка Тина Силс подала на пару в суд, пытаясь доказать, что именно она является матерью ребенка Джей Зи и Бейонсе – девочки по имени Блу Айви. Она просит немедленно провести экспертизу ДНК на права суррогатной матери. 



К слову, сами знаменитости это заявление оставляют без комментариев, но западные СМИ считают такую историю возможной: давно ходили слухи, что Бейонсе очень хотела ребенка, но боялась осложнений. Кроме того, ни одному папарацци не удалось заснять певицу в купальнике во время беременности. 

Правда, Тину Силс никто не считает по-настоящему причастной к материнству Блу Айви. Дело в том, что женщина не требует ни финансовой компенсации, ни ребенка. Кроме того, ранее она уже заявляла, что именно она является матерью детей Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а также Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Скандал, вероятно, станет самой большой ложью в биографии Ноулз, но отнюдь не единственной. Так совсем недавно ее уличили в использовании фотошопа в Инстаграм. В попытке сделать свои бедра более худыми, певица забыла обратить внимание на телефон, лежащий на столике, и он принял невероятную форму. 



Впрочем, многие блоггеры уверены, что все новости о Бейонсе и Джей Зи этим летом – лишь рекламный ход для продвижения совместного тура супругов On the run.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено