Путин неожиданно рассказал о любви

Заседание Русского географического общества.

Владимир Путин, во время работы съезда Русского географического общества, неожиданно для присутствующих заговорил о любви и трех основных принципах работы и жизни.

Президент России является председателем попечительского совета РГО. Владимир Путин вручил награды Общества за вклад в развитие мировой географии, выдающиеся путешествия и исследования. 



Одна из золотых медалей вручена Федору Конюхову – за осуществление одиночного перехода через Тихий океан на весельной лодке от берегов Чили до побережья Австралии по уникальному маршруту и другие многочисленные выдающиеся путешествия в России и за рубежом. 



В ходе заседания Владимир Путин сказал много слов о важности и значимости работы всех членов Русского географического общества, ученых и исследователей. 




В конце мероприятия президент неожиданно для всех коснулся более «лиричных» моментов, связанных с индивидуальным отношением к жизни.

В частности Путин сказал:

«В этом, отчасти, и суть нашей работы – ездить, есть и любить. Особенно последняя составляющая. В любви вообще заключается весь смысл жизни и бытия. Это любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное понятие, которое находится в основе всех наших действий...» 

  



Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено