Выстрелы в Крыму: минобороны Украины разрешило применить оружие

Обстановка в Симферополе.

На сайте министерства обороны Украины появилось сообщение:

«В связи с гибелью украинского военнослужащего во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь), воинским частям ВС Украины, дислоцированным в Крыму, разрешено применение оружия».

Также добавляется:

«Нападавшие были одеты в военную форму без знаков различия и вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой».



Как сообщает портал «Крыминформ» (c-inform.info) со ссылкой на источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», - рассказал источник в МВД.

«В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», - сообщили в МВД.

Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
19.03.2014
- +

Ублюдки.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Однозначно!

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Салоедов на ножи!!!!

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Хохлы не при чем. Американцы суки

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Есть хохлы Восточные и Западные,так вот Хападные смесь Поляков,Венгров и .т.д,им накакать на Россию.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Этот метод применяется НОТО,называется стравливание:чем больше бардака тем выше навар .Уже золото Скифов,слитки ,драгметалл,драгоценные камни вывезены в США.Соответственно казна пуста,а хохлам в итого останется -жопа с обременениями,довольно тяжёлыми!!!

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Американцам не выгодно,чтоб все успокоилось. В мутной воде политику делают.

Ответить
ГОСТ
19.03.2014
- +

меня бы туда. я быстро разберусь. под моим мудрым руководством порядок наступит быстро

Ответить
ГОСТ2
19.03.2014
- +

Янукович - это ты?

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

Нет,это я Собачих!

Ответить